卡國大大們,上電視囉

關閉
ryqc 2008-3-23 12:31:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 7061
GanXwing 發表於 2008-3-23 16:38
現在真是網路引領廣電........
如果這兒的言論可引起記者的重視
應該是喜事一件
代表網路的言論也可以被重視的....
a24983745 發表於 2008-3-23 16:54
哇哈
上電視囉
各位加油!!
tb0326 發表於 2008-3-23 20:21

回復 23# 的帖子

可以請教一下...
那個"我們準備好了"的競選廣告的背景音樂很好聽~
有哪位知道歌名嗎?
arena1010 發表於 2008-3-23 20:26
不早說
早知道就放個人照和資料
交友找工作都不怕沒人看了
捍衛東區 發表於 2008-3-23 20:34
卡國有希望囉!
粉開心呢
突然有一種...當選的感覺
加油!
WLIFE 發表於 2008-3-23 20:38
好李家在...
我的圖像應該是很顯眼易認的...
萬一被拍上電視...
我電話會接不完的!!
我電子信箱聯絡人..少說也上百個!!
這年頭..人怕出名.怕肥的!!
(狗使黨以及狗國自己來認位置)

普大貼這個廣告.好像有人曾問過我.
(小鹽吧!)
dumbmotor 發表於 2008-3-23 20:38

回復 20# 的帖子

狗先生   真的不是想吐你   只是...   你說的話能聽嗎???????

怎樣都不想曝光的你   最好是會因為上個電視這種小事就棄守原則啦!!!

如果真的是這樣   就太對不起卡國的大家了   狂約猛摳   怎樣就是不出現

甚至"有人"曾經用計   用交換的方式想看狗先生你的真面目   結果勒...

給小時候的???????????????????       唉...   世風日下   心寒啊!!!!
===========================================

回主題   其實不只媒體   政治人物更是應該要常上論壇聽聽大家的心聲

這會比什麼民調  或是人民專線   都來的更直接   最好的是   最好的是...

直接加入幹譙...   喔   是討論   討論   就更完美了!!!!   
WLIFE 發表於 2008-3-23 20:59
原帖由 dumbmotor 於 2008-3-23 20:38 發表
狗先生   真的不是想吐你   只是...   你說的話能聽嗎???????
怎樣都不想曝光的你   最好是會因為上個電視這種小事就棄守原則啦!!!
如果真的是這樣   就太對不起卡國的大家了   狂約猛摳   怎樣就是不出現

...

嘿嘿!!
小摩陀....
終於看到你了!!
因為---我聽到小鹽說要封鎖你!!
你究竟幹了什麼壞事阿!!

狗國.狗使黨..這兩位要好好化妝幫卡國代言.
這個我絕對不反對!!
不過--不必投票也知道.Q妹會勝選.

希望經過媒體一報..卡國人氣嗆嗆滾))
e90231741 發表於 2008-3-23 21:03
有阿我剛剛也是有看到
覺得很意外
既然會照到卡提諾
g0c209 發表於 2008-3-23 21:16
早知道我就搶那篇的留言了...

這樣我也可以大聲說~~我上電視了

我也要上電視啦~我也要上電視啦~我也要上電視啦~~~

不過,我可是很低調的
怎麼比得過蜂哥跟狗始大這些人勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員