房地產喊多 選後至少漲3成!!!

關閉
jarkin 2008-3-24 00:22:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4194
ccnmd 發表於 2008-3-24 00:45
原帖由 S927263 於 2008-3-24 00:42 發表
開放後炒家更多
一炒我更買不起
無殼只好繼續做
想不透~~
為什麼還要開放

因為要拼經濟阿
開放外國人房子
錢才會流進台灣.....的某些人的口袋裡阿
grt34236 發表於 2008-3-24 00:50
希望馬總統可以說話算話吧~他好像說可以人民一個月平均所得3萬元
可是以後真的不知道買房子怎麼辦
一定很多人會炒樓了
ckclub 發表於 2008-3-24 00:51
原帖由 ccnmd 於 2008-3-24 00:41 發表

呵呵
你要殺價他幹麻賣你
大陸人錢多的是
還殺價
殺頭的生意有人做
賠錢的生意沒人做

引述內容,請全部看完。

斷章取義,這不太好吧!

你不仿最近去一下接待中心,注意觀察銷售員是不是急於把房屋銷出去。

大概就可以了解到,他們是不是在怕煙火行情。

還有,正如你說的賠錢生意沒人做,不過我有說樣讓他們賠錢嗎?

殺價不過就只是讓他們少賺而已。

你以為大陸人就不會講價!?
chunghanglin 發表於 2008-3-24 00:55
房地產本來就是開高來議價的..

看房地產商人連夜調高售價
對房地產是非常有信心
而且華人已經開始進入房地產市場了
房地產商人就是要兩頭賺..
商人本來就以追求最大利益為目標
NY2 發表於 2008-3-24 01:03
原帖由 grt34236 於 2008-3-24 00:50 發表
希望馬總統可以說話算話吧~他好像說可以人民一個月平均所得3萬元
可是以後真的不知道買房子怎麼辦
一定很多人會炒樓了

經濟 內政還是交給
江丙坤...等經濟老手 比較好

馬英九還是去煩惱  ,肅貪,立法 ,兩岸(中共), 軍購(美) ,會客外交

經濟 不是馬的專長
whku 發表於 2008-3-24 01:56
今天是看好台灣才漲的,這是一種對台灣的信心。
jarkin 發表於 2008-3-24 08:19
原帖由 whku 於 2008-3-24 01:56 發表
今天是看好台灣才漲的,這是一種對台灣的信心。

但是相反的對民眾是一種憂心...因為我的年所得2萬美元都不到~~
你會期望老闆馬上加薪嗎...拜託...別傻了...
joe975662 發表於 2008-3-24 11:34
這些建設公司現在可虎視眈眈,完全不管民眾死活,
建議小馬要好好管控,做生意要賺合理利潤,不是要搞得民不聊生的。
tkbox0330 發表於 2008-3-24 11:49
所以平常要多存點...
起碼頭期款要有
房子是保值的,本來就該列入生涯規劃.
我買這間房子在南勢角660萬,四個月時間湊100萬出來
搞到鬼剃頭,壓力大咬牙就買下去了.
現在快900萬,我才買2年多...
考慮在買第二間住辦的來當辦公室和投資.
有時候人家告訴你機會和時間點,不能老是覺得買不起買不起...
你連接都懶得接了,有賺錢也是只能看著別人賺
eyecake 發表於 2008-3-24 11:51
買不起房子了人加我一個
不過我不希歡台北啦  所以我沒有差
就算房價很便宜  我也不會買  因為太擠了
所以留給喜歡都市的人去搶吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員