房地產喊多 選後至少漲3成!!!

關閉
jarkin 2008-3-24 00:22:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4242
zeeman 發表於 2008-3-25 11:38
各位不要被仲介商唬了,我房子買了,可是還是看不管仲介商唬人的計兩
教大家如果你不是有錢人買1000萬以上房子的人
1000萬以下的房子不可能漲1成,如果有仲介拿豪宅價格漲成來唬你
你就別理他,個人覺得現在1000萬以下房子沒有跌他們就偷笑了
1000萬以上,台北市熱門的地方,會考慮的都是有錢人
有錢人的想法跟一般人不一樣,所以我也沒資格多說,因為我是沒錢那一群的
etnike 發表於 2008-3-25 11:49
大家的薪水都快跟不上民生物資的漲幅了~

連房子都要跟著漲~小老百姓那有這個能力再去負擔房貸呢 ?
jarkin 發表於 2008-3-25 13:06
原帖由 長空 於 2008-3-25 11:07 發表
現在執政黨是誰啊
馬英九已經執政了嗎
什麼事情都要馬英九負責
你們該去問扁政府啊
難道他們對於選舉前後的各項經濟變動毫無措施
就等520給個爛攤子讓新政府執政嗎
還是說謝長廷當選你們就買的起房子?
520還沒 ...

但是馬英九不表態阿...他不表態建商根房仲業就開始搖旗吶喊了..
我不站再政治立場談~但是房市上漲確實是馬英九所帶來的連鎖反應~
要是綠營當選~~那肯定房仲跟建商要哭了~價格瞬間崩盤~~
畢竟房子都快蓋好了~
jeffchien 發表於 2008-3-25 13:44
原帖由 grt34236 於 2008-3-24 00:50 發表
希望馬總統可以說話算話吧~他好像說可以人民一個月平均所得3萬元
可是以後真的不知道買房子怎麼辦
一定很多人會炒樓了

馬總統是說`八年內`年國民所的三萬美元,大約是九十幾萬台幣
以一家四口來算,一年家庭的年收入要超過三百五十萬
可能辦到嗎??
李天討 發表於 2008-3-25 13:47
我絕得漲的地方都是固定的.那些地方你本來就買不起.買鄉下三合院阿.醫定不會漲
yen957956 發表於 2008-3-25 13:55
漲就漲摟.你不買他也沒皮條
倒楣的是那些沒地方住的人.
最好外資都來台灣買房子.
都那麼看好台灣..這樣會帶動觀光
何樂不為..沒錢千萬不要買房子阿
到時候落得法拍很悽慘的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員