如果馬英九與謝長廷對掉陣營?

關閉
kuoeight 2008-3-24 10:12:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3817
如果馬英九是民進黨黨員
謝長廷是國民黨黨員
那會改變你的投票意願嗎?
單選投票, 共有 92 人參與投票
17.39% (16)
0.00% (0)
16.30% (15)
13.04% (12)
53.26% (49)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
里歐哈特 發表於 2008-3-24 10:27
你的真的確定 馬英九在民進黨內過的了初選嗎
民進黨初選的時候 四大天王殺成這樣你也不是沒有看到
最後還不是重鹹的出場角逐競選 馬英九那麼溫和 過的了初選嗎
zeeman 發表於 2008-3-24 10:27
兩個都不投吧
一個是腦好身體壞
一個是腦壞身體好
你要選誰呀?
一個壞人你給他把利刀,他會拿去殺人
一個好人你給他皮手套,難到就可以挖個山洞給你過
kis78547 發表於 2008-3-24 10:29
這個假設實在是有點難成立也,像民進黨那個專門出賤嘴的政黨,要出一個溫溫和和不出口成髒的人實在是太難了,不過還是回你的主題吧,我還是會投給馬英九的
tom710722 發表於 2008-3-24 11:01
這樣子有點難選耶
人家說一個老鼠屎壞了一鍋粥
但是馬英九到民進黨
那就變成了一鍋老鼠屎裡面有一粒米....
唉.....
weekstop 發表於 2008-3-24 11:04
當初,不知道是民進黨哪個腦殘的主意:提出排藍民調,把沈福雄,蕭美琴,林濁水這樣的一軍擠掉,以致到今天:被國民黨整碗端走.

如果馬英九在民進黨,不會好多沈林幾位,壓根沒有出頭的機會.
lang8287 發表於 2008-3-24 11:56
以馬英九的清廉應該知道在民進黨有失他的人格,
應該早早就會離開了..所以不可能馬先生在民進黨選總統.
piggycat02 發表於 2008-3-24 12:06
老兄你的問題太瞎了
如果這樣那我就不投了
周海威 發表於 2008-3-24 12:09
這次敗選!
謝仔的包袱太重!
光一個扁仔,就讓他會倒了!
如果對調,我想戰局會不同的啦!
d001 發表於 2008-3-24 12:10
很難選...
我討厭民進黨的貪腐野蠻,以及整天掛在嘴邊的228,還有專門鑽漏洞的網路部負責人(還是青年部主委?拍謝,我不太清楚他的頭銜,不過有個綽號叫卡X)
但是我也討厭謝的行事風格
我偏向國民黨完全是處在換人做做看的狀況下決定的,所以我是偏向選黨...

而且老實說你的假設沒什麼意義,民進黨出不了馬英九這種風格的人,國民黨謝也活不下去,兩種不同風格的人不太可能在對方的陣營存活,何況,如果馬英九是民進黨出來的,你以為他還是這種形象嗎?謝長廷如果出自國民黨,他還是謝長廷嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員