國台辦的評論對嗎?

關閉
Scat 2008-3-24 10:59:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4550
jhiing 發表於 2008-3-24 14:45
國台辦的發言未免也有失知識份子應該說的話
這是台灣藍綠惡鬥所產生的情況
不見的就不希望入聯
n06 發表於 2008-3-25 20:32
國台辦會這樣發言也是合理的
難不成要他講說台灣,聯合國公投沒過不代表什麼嗎?

怕死還想獨立?台灣要獨立根本不可能
如果怕中共的話就不要辦啥反聯入聯
投過不代表什麼
投過也不會怎樣
都辦了又不敢投
台灣人和民進黨都一樣沒勇氣...
chunghanglin 發表於 2008-3-25 20:34
原帖由 n06 於 2008-3-25 20:32 發表
國台辦會這樣發言也是合理的
難不成要他講說台灣,聯合國公投沒過不代表什麼嗎?

怕死還想獨立?台灣要獨立根本不可能
如果怕中共的話就不要辦啥反聯入聯
投過不代表什麼
投過也不會怎樣
都辦了又不敢投
台灣人 ...

這位大大的發言,只有實在而已
台灣人是真的不敢流血

反正大家生活過得好就好..國旗是什麼都無所謂

n06 發表於 2008-3-25 20:53
原帖由 chunghanglin 於 2008-3-25 12:34 發表

這位大大的發言,只有實在而已
台灣人是真的不敢流血

反正大家生活過得好就好..國旗是什麼都無所謂

日據時代,後藤新平對台灣人的評論是,貪財.怕死
我如果是胡錦濤就不會打壓台灣
反而會對台灣略施小惠,招攬民心
等台灣騙到手了,偶爾有人想反抗再來血腥鎮壓也不遲
西藏有達賴喇嘛在國際發聲都不怕,台灣有什麼好怕的...
sherlock0079 發表於 2008-3-25 21:41
我有投公投票,這是一個表達我度濫中國的方法。
不贊成的也不用兔我曹,
我很尊重大家的看法,
大家也聽聽我為什麼這樣做....

因為白痴的中國國台辦就是會把『公投不過』和『希望統一』畫上等號的人。
wef5168 發表於 2008-3-25 21:51
中共會講這種話本來就是意料中的事.. 何必覺得訝異...
倒是政治人物為自身利益, 隨便就把這種上方寶劍端出來..
只是沒想到長劍的劍鞘內所裝的不過就是一把小刀...
真正拔出來時, 只會丟人獻眼...
黑市 發表於 2008-3-27 06:01
樓主...
話不能這麼說...
正如2#的大大說的就沒錯
很多事情就是他說他的,我們盤算我們的
硬碰硬總是不好的,日本的自衛隊就是為了規避國際的約速而存在的"軍隊"
連日本都懂的不要硬碰硬,難道台灣就不知道??
畢竟把爭議擱置在一旁,先讓台灣人民溫飽才是正途
WLIFE 發表於 2008-3-27 07:51
原帖由 Scat 於 2008-3-24 10:59 發表
昨天看了國台辦的言論,他說公投沒過代表台灣的人民不希望獨立
其實說實在話,不是不希望獨立,而是民進黨所提的公投是很沒有意義的題目
不管是使用中華民國或台灣,誰不想擁有自己的國家呢?
誰不想參與聯合國呢?台灣 ...

對一個沒有民主的國家而言.
不知道是憑什麼批評別人?
台灣公投結果.議題沒有過關!
大陸則是沒有公投.
清宵 發表於 2008-3-27 07:54
版大何必在意什麽國台辦,他講什麽都是講給他們的人聽的吧,自己怎麼想才最重要
ken19 發表於 2008-3-27 15:22
國台辦基本上就是本著台灣是大陸的一部份的原則來進行發言的
所以說真的我每次聽到他們發言都很不爽
都有種被刻意矮化的感覺
只有在全民大悶鍋裡聽到會覺得有趣
如果真的要讓大家開始反中共
國台辦可以繼續多說一點沒關係
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員