靠 竟然有人說馬英久的接班人是他

關閉
grxjoox 2008-3-24 15:12:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10945
ox000917 發表於 2008-3-24 16:46
雖然大家把他說成這樣,但是他還是連爺爺的兒子阿,只要連爺爺在的一天,他就不用愁囉.....
每次看到選舉還是一堆人,搶著跟他握手阿,看來他在藍營還算不錯的拉票機阿....
samson79093 發表於 2008-3-24 17:22
要不要選他?
還看不出來他的資格有到這個崁,
8 年後可能排在他面前的至少有半打,
除非紅豆食府打 5 折讓我去吃飯,  
不然我不會支持他  
roy629 發表於 2008-3-24 17:33
好像大多數人對他的評價都不是說很好,
但是個人覺得他是很有政治明星的潛力,
但說要當馬英九的接班人,現階段他還差遠了,
連勝文他的歷練還不夠,要讓他在政治領域中打滾一番,
要能夠走出自己的一條路,讓大眾認同他,
而不是都始終在他老爸及國民黨的庇蔭下!!
至於那些說他神豬的人,不要再說他神豬了,人家也是千百個不願意啊!!~
zyxu099 發表於 2008-3-24 17:34

還是要含蓄一點比較好,畢竟前輩有一大堆...
而且也是人才輩出,凡事還是從基本做起比較妥當,別想要一步昇天
要不然很容易成為標靶,務實一點吧!!
先培養基礎實力在來看看後勢如何,這樣對他會比較好呦...
普羅米修斯 發表於 2008-3-24 17:42
小弟對連勝文沒什麼好惡…不過他要在國民黨內出頭恐怕有困難…
純粹鄉民的個人意見有什麼好拿出來開帖訐譙的呢?
幸運精蟲?長相不佳?←拿這種理由來論斷一個人會不會太離譜了些?
別忘了,當年我們可是在一隻矮肥短的幸運精蟲領導下開創台灣奇蹟的!
lololo 發表於 2008-3-24 17:43
不是吧?

父親沒選上換兒子來試試看?
沙士可樂 發表於 2008-3-24 17:57
唉~說是接班人排隊掛號也輪不到他
要感恩就要感謝連橫先生吧
連戰也是頂著連橫的光環才有今日的地步
所以連公子慢慢等吧
還有說話的口氣還真的很有公子哥的感覺
與馬英九還差的遠了,繼續頂著連家的光環就好了
===========================================
指的是這篇吧
http://www.ck101.com/forums/thread-1237971-1-3.html

a446432 發表於 2008-3-24 18:04
我覺得應該不可能找他吧= ="
難道要台灣毀在他身上嗎?
我相信馬英九不是瘋了才會找他當接班人!!
jarkin 發表於 2008-3-24 18:12
嗯嗯~~不行不行~~若是他要出來選~~那我還是投給民進黨的好了~~
為什麼不要投給他呢~~我也說不上來~~一臉總統像都沒有~~
dax0107 發表於 2008-3-24 18:18
拜託,連勝文,怎麼可能啊
樓主大大是哪裡聽來的啊
這麼菜根本不成氣候
過個20年再看看還差不多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員