靠 竟然有人說馬英久的接班人是他

關閉
grxjoox 2008-3-24 15:12:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 10968
monkeychen102 發表於 2008-3-24 22:28
別鬧了...他當過什麼官阿?!什麼建功都沒有,還要談什麼接班人阿?
alfaromeokimo 發表於 2008-3-24 22:36
除非國民黨沒人了!!
我覺得他沒資格
she 發表於 2008-3-24 22:44
放心好了
他要是聰明的話就不會去從政
笨的人才會從政
thisu 發表於 2008-3-24 23:52
他的最大優點  應該是有錢  與  體型吧
其他的才華時在看不出來

要說他是  哥倫比亞大學畢業的很厲害
可是我們也都知道  只要有錢就可以讀這間不是嗎

假使他可以像  阿九一樣  建中  台大  NYC  哈佛大學   就相信他
etetilove520 發表於 2008-3-24 23:54
連勝文~
可以去三峽祖師廟競選吧!
懂的人就懂~
不懂就算了!
而且看不出他的實力本事在哪???
gtu123 發表於 2008-3-24 23:59
目前還看不出來連勝文的能力
希望他能夠從基層做起 從底層開始了解人民的需求...
看他要不要參加公職選舉 這樣子就有機會檢驗他的能力了...
camry 發表於 2008-3-25 00:40
敝人是覺得連勝文不是很優秀,但也不會很差

不過我有一點能確定的事,那就是

出身政商名流的下一代不用憂愁工作

除了自己坐吃山空之外,誰有聽過有錢人家子弟哪個沒頭路?
tezoo 發表於 2008-3-25 01:42
不可能吧
如果真的是他
那國民黨等小馬當完總統
就準備等著在一次政黨輪替
wingsnow 發表於 2008-3-25 02:33
原帖由 bbc0804 於 2008-3-24 19:24 發表
現在國民黨中生代的屬   朱立倫  了
就看這幾年國民黨要怎嗎培養他了!
以他的能人格特質跟施政能力我覺得他應該才是

當年的馬立強
馬英九當上大位了
胡志強因為太太跟健康因素肯定是要淡出政壇
朱立倫只要不胡搞瞎搞,趁勢而起大有機會(更何況桃園鄉親給足了面子,大贏綠營)
未來四年就看朱立倫能在內閣裡面從事什麼職位,有沒有貢獻或是一事無成吧

另外 神豬連勝文
並不是中生代的代表..
他勉強算起來應該是新生代...
kr2ooxx 發表於 2008-3-25 02:49
國民黨人才汲汲,還輪不到連勝文上

若真有一天真是他的話,這一票我真的投不下去

我倒是希望以後能培養一個像孫運璿這般有高瞻遠矚的接班人

讓台灣繁榮富強.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員