大家平心靜氣的來討論一下周美青女士吧

關閉
sagan 2008-3-24 20:59:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4356
我還挺喜歡她這樣平民化作風的
也想支持他繼續上班
各位覺得呢?
不要口水戰ㄛ
大家想想看自己如果是他時會怎樣希望各界看待自己呢?
提出來討論看看吧!~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
kyo111111 發表於 2008-3-24 21:01
我只希望媒體不要打擾他  他也想當個普通人  過普通上下班的生活  就是這樣
d010324 發表於 2008-3-24 21:01
我也希望他繼續上班!!
個人是無黨派的
覺得雖然老公是總統~但是自己還是可以選擇自己想要的生活
我也喜歡他平民化作風
純粹一個女人想法~^^
wingsnow 發表於 2008-3-24 21:05
其實這類型的文章很多了說
版大不知道會不會容許同性質的文章開了又開

但是我想我還是回覆一下好了
周美青女士
我支持他繼續做自己的工作
繼續搭他的公車去上班

當然為了避嫌,周美青大可辭掉頭路蹲在家裡當個官夫人
但是周美青如果選擇一條願意大家檢視他人格的路
那我們又為什麼不能尊重他的選擇?
如果未來四年,周美青還是周美青,沒有貪污,沒有穿金戴銀,沒有穿著特別費的內褲
那不就是未來台灣總統夫人最好的典範嗎?
誰說總統夫人就一定要像連方瑀一樣,站在連戰旁邊當個沒有聲音的花瓶
誰說總統夫人就一定要像吳淑珍一樣,貴氣逼人
誰說總統夫人就一定要像蔣方良一樣,不但沒有聲音,還幾乎沒有人影

我期待周美青能為台灣的女性走出一條女性自主的路
roy629 發表於 2008-3-24 21:08
個人覺得,她現今的身分不比以往,
除了身旁都會有隨扈礙手礙腳,
還多了一堆媒體跟拍,搞不好以後還有狗仔!~
要想過和以前一樣正常上下班的生活,的確挺難的!!~
wingsnow 發表於 2008-3-24 21:11
原帖由 roy629 於 2008-3-24 21:08 發表
個人覺得,她現今的身分不比以往,
除了身旁都會有隨扈礙手礙腳,
還多了一堆媒體跟拍,搞不好以後還有狗仔!~
要想過和以前一樣正常上下班的生活,的確挺難的!!~

所以我說
周美青可以選擇比較簡單的方法,放棄工作去當官夫人
但是他也可以選擇比較困難的方法,繼續當他的周美青,讓台灣人民一起檢視他
快樂的一隻豬 發表於 2008-3-24 21:20
我個人以為 周女士可以稍從眾
比如 兩位女公子 去美國 想想有80個隨護 會不會影響其他人
再又 每天搭公車 隨護的工作壓力會有多大 也可以開車了 省不了幾個錢(畢竟她不是真的沒錢)

其實 不管大家如何討論 周女士就已經是第一夫人了
如果太過小心 可能會有 公孫布破 的笑話跟著哦

工作不工作看個人 還是小心不要太自我才好
wingsnow 發表於 2008-3-24 21:23
原帖由 快樂的一隻豬 於 2008-3-24 21:20 發表
我個人以為 周女士可以稍從眾
比如 兩位女公子 去美國 想想有80個隨護 會不會影響其他人
再又 每天搭公車 隨護的工作壓力會有多大 也可以開車了 省不了幾個錢(畢竟她不是真的沒錢)

嗯嗯 在下能理解你的意思
但是在下很期待
哪一天第一夫人也可以不帶隨扈
哪一天總統也跟我們一樣搭捷運上班
哪一天副總統也跟我們一樣排隊在7-11結帳
sparkck 發表於 2008-3-24 21:31
我個人倒認為第一夫人
是應該專職輔佐總統
若是有意在工作上繼續發揮長才
應該可以等總統下任之後再作
forthing2000 發表於 2008-3-24 22:38
原帖由 wingsnow 於 2008-3-24 13:23 發表

嗯嗯 在下能理解你的意思
但是在下很期待
哪一天第一夫人也可以不帶隨扈
哪一天總統也跟我們一樣搭捷運上班
哪一天副總統也跟我們一樣排隊在7-11結帳

你是指世界大同嗎???
我想這在現在這個以自由民主的面具下...
再加上人權團體的亂入~~~~
似乎是不太可能的事...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員