【重要】請大家用認養代替購買!

關閉
DayDay天天 2008-3-24 22:31:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3495
剛剛看了電視,寶兒的新歌(應該是吧),一首Be With You。
裡面的MV有電影片段,我想應該是新電影吧,
講的是一隻黃金獵犬和主人的故事。

大家都知道,每次有什麼關於動物的電影的時候,都會有一陣購買潮,
大家拼命的買來養,那種黑心動物批發商荷包就開始滿滿滿,可是等購買潮一過,大家就開始不養了,
常常把曾經的愛犬丟在路旁,
然後流浪狗就一隻接著一隻。

流浪狗如果被送到動物之家,七天未認養,是要被撲殺的。

台灣平均一個禮拜有200~300隻流浪犬被送到動物之家,
去年約有6000隻流浪狗遭到安樂死。

因此,在路上看到流浪狗,拜託,不要把她送到動物之家,寧願放牠亂跑,
不要葬送他寶貴的生命。

如果你愛狗,也養的起狗,請用認養代替購買。
不要再讓那些配種的狗商繼續販賣狗狗了,
狗狗的生命是無價的,
不要養了又要丟棄他,妳們可想過他們的心情?!

狗狗給我們的一切關懷,都是值得我們為他們付出的。

請大家用認養代替購買!!!!
拜託拜託!!!那些養狗的人,請負起責任好嗎???
就送不能養了,也請替他找個好主人!!!

最後ˇ還是要說請用認養代替購買!!!
* * *
上面是我寫的ˇ請大家幫忙傳給朋友ˇ

已有(21)人回文

切換到指定樓層
malcoln 發表於 2008-3-24 22:35
愛美是人的天性,這句話也不是我先起頭的,
為啥會有品種的出現,也就是為了培育優良美觀的品種,
當然,我並不是說所謂的『米克斯』 不值一哂,
只不過人各有所好,真正該譴責的,是沒有責任感的畜主!
julia0894577 發表於 2008-3-24 22:41
每次在路上看到流浪狗都很想帶回家
比起流浪狗那些畜主更像畜牲
我之前走丟了一隻狗(混血兒((不知道混幾次了)))
但我很慶幸的是我在他走丟之前有做結扎手術

臭湖口老娘花了六千元讓你治病
只是放你出去運動就不回來了
沒良心的狗
狂魔 發表於 2008-3-24 22:45
我也想帶一隻回家養
我個人真的沒啥品種問題
反正狗狗只要貼心就夠了 其他都不重要
但是家中的狗狗剛往生
還是過一陣子再說吧
宜蘭人 發表於 2008-3-24 22:48
因此,在路上看到流浪狗,拜託,不要把她送到動物之家,寧願放牠亂跑,不要葬送他寶貴的生命。
==================================
大大你這句話寫錯了 放他亂跑也是很危險的一件事 送到動物之家也不是一件好事 還是做好自己的本份 愛它就不要放棄它 人和狗是有感情的動物a 怎麼能說丟就丟
周海威 發表於 2008-3-24 23:00
有些人的心態真的很奇怪!
花了大錢養!
不養就棄養!
這些人不怕報應嗎?
DayDay天天 發表於 2008-3-24 23:19

回復 5# 的帖子

嗯嗯ˇ沒錯ˇ最根本的方法就是不要棄養牠們!!!
每次看到那些可憐的狗狗,都會好想哭
我媽又不讓我養= ="
只能用這樣的方式幫助他們了.....
ezekiel1 發表於 2008-3-24 23:41
認養也不是辦法  應該把棄狗也列入刑法 要養就要負責任 該死的是丟棄狗的人
a7263093 發表於 2008-3-24 23:47
我覺得應該把狗狗編入戶籍...
棄狗的抓去關...
虐狗的鞭刑...
限制跟狗有關的電影(EX..再見啦.X魯之類的)來台..不然每次就是有那種爛人ㄧ看完就跑去養...不養了就丟...
不然流浪狗的問題是解決不完的!
etetilove520 發表於 2008-3-24 23:52
請用認養代替購買!!!
每次看到那些可憐的狗狗,都會好想哭
所以路上的流浪狗,比較乖的我覺得都可以認養,
真的也不要隨便棄養~
真的很不道德!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員