大家的評分標準!??

關閉
fran74622 2008-3-25 01:33:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3210
大家這次把票給了國民黨,希望台灣經濟能起飛,但是我個人觀點,要在4年內恢復8年前水平,是很困難的
產業回流,資金回流,人才回流,不是一時一刻就能提升
大家對於國民政府執政,希望他做到多少??
假使今天國民政府並沒有達到他所開出的支票,但是生活的確比4年前好了許多,但沒達到支票標準,大家會把票轉給民進黨嗎??

我個人認為,只要沒有下降,些許回升,沒有分裂沒有貪污沒有惡鬥,就夠讓我在4年後再投他一票

那大家的標準呢!??

拎北中華民國人啦。中華民國100歲快樂

已有(20)人回文

切換到指定樓層
joe975662 發表於 2008-3-25 09:57
個人覺得,不管是李登輝或是陳水扁,政府的貪污腐敗,
都已經把前人建立的基業給蛀蝕光了。所以當務之急,一定要先從官員的操守要求起,上行下效,自然會帶動效率。公務員都是被動的,只要有好的政策計畫,緊盯目標,規劃達成進度,自然可以以目標取向來完成工作目標,這總比被動的等待一個抽象的願景好。
其次,我們全民也要發揮輿論的效力,緊盯政府,畢竟我們沒時間在繼續等待了,
有缺失就是批評,官員做不好就換人,保持活水,我相信台灣的未來是很樂觀的。
絕色美女 發表於 2008-3-25 10:54
我個人觀點,要在4年內讓台灣經濟恢復8年前水平.就算讓王永慶和郭台銘來做可能也很難做到吧
況且國庫現在還在負債中.四年的時間要快速恢復的話.那這個團隊所用的人才
最少全部都要用王永慶和郭台銘這種等級的人才.才有可能吧.不過那是不可能的

我個人認為經濟狀況不可能在短短四年內恢復.但是教育這個問題.四年內應該會有所改善.下一代的教育素質提高的話
犯罪率應該也會下降一些...最少也不會像之前的某些政治人物那樣.都已經錯的那麼離譜.還要硬凹.那真的太沒品的

周海威 發表於 2008-3-25 10:56
要求不會太高!
不要有對立!
不要有作秀!
認真做事!
再給個四年我也願意!
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-25 11:02
有沒有做好

大家其實在兩年後就可以明顯感受到

如果國民黨真的有比民進黨好

民進黨在往後8~12年後很難再度拿到執政權
寂靜旋律 發表於 2008-3-25 11:07
我覺得只要真正有在做事,
不要再讓政府空轉,
提出的政策真正有在實行 (即使四年無法完全達成),
不要再挑弄族群間的對立,
讓社會可以安定~~更加進步

那 ,四年後會再給一次執政機會~~~
jack417619 發表於 2008-3-25 11:32
看到小馬說不再金援外交,
我就感覺到他要做事的決心,
只要他能努力朝著他說的決策方向進行,
而且不斷地為人民利益思考,不做秀  ,
我下一票還是投他!
kuendian 發表於 2008-3-25 11:45
政府只要沒有空轉.就會有績效出來了吧
當然.指標方向還是要對的.一開始就是錯的.做再多也是錯的
etnike 發表於 2008-3-25 11:51
我覺得政府要能夠給人民一個有夢的未來~

而且是要可行且隨時被檢驗的~

重點是官員們的行為操守不能有太多負面~
小玥 發表於 2008-3-25 11:56
老實說...
只有一個4年...
要台灣起飛...耀眼...是有難度的....
但能恢復到"8年戰前"的水平是已經算是很不錯的了....

如果...
能給馬總統一個8年的話...
應該會比戰前更好....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員