大家的評分標準!??

關閉
fran74622 2008-3-25 01:33:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3214
狂魔 發表於 2008-3-25 12:17
看起來各位大大還是對未來4年不太看好阿
相同的 我也是說
俗話說的好 破壞容易建設難阿..
只要未來這4年 台灣真的有起步
不在惡鬥 比以前好 這樣我就會再投馬英九一票了
Winipcfg 發表於 2008-3-25 12:20
光是持平應該還是不夠的吧

不過有些政策並沒有辦法立竿見影
那也要看國民黨做出那些政策、影響程度等

前提一樣
不要再惡鬥,虛耗資源了
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-25 12:25

回復 10# 的帖子

4年都還沒做完了~

就期待8年呀..

我還是覺得要保持觀望的態度
raybacky 發表於 2008-3-25 12:33
我覺得..只要把李大博士和杜大部長給玩垮的教育修正好的話...
應該還是會當選的...14兆的負債不是四年能夠清償的..因為賺錢的事業都已經被賣的差不多了
更遑論還有今改的爛攤子..和..其他弊案..
唉..艱苦的四年
roycliu 發表於 2008-3-25 12:35
找出破洞,先止血,然後劃下停損點。
只要台灣的那些鼠輩不再咬布袋,
一旦政府創造了環境,就憑台灣人的耐力,沒有起飛不了的。

話說回來,
其中很多綠謀不臧的弊病,
包括由不適任的『皇親國戚空降部隊』所霸佔的公職,
是很難在短時間之內解決的。
要是能得到人民的支持,那麼單純的人事考量~~~
才不會被將下野的政客為『死守貪腐得來的既得利益』而操作成政治鬥爭。
g0c209 發表於 2008-3-25 12:50
只要情況沒有惡化
馬政府的用人沒有太大問題的話,那我會列入考慮繼續支持馬政府

如果真的有成效了
有漸漸的經濟復甦的跡象
那真的就會投給他

(除非民進黨能拿出更理想的執政團隊以及理想的政見)

但是不管是哪一黨
只要是一直強調省籍藍綠228問題的
那我是絕對不會投給他的!!
我就是看不過去那種只會吵省籍的人
tokexkimo 發表於 2008-3-25 13:09
期待啊~

我對馬英九(應該改口馬總統了??)
的期待只有...

將13兆的國家債務減低到9~10兆
這樣我就滿意了、能做到這種程度想必就是經濟政策有成!
才有餘欲可以還掉那堆錢。
leons103 發表於 2008-3-25 13:30
百廢待舉  ;休養生息   
資金回流  ;物價回穩
對外開放   ;與世界接軌   

循序漸進   

現在需要的    是如何將這幾年損失的   未前進的  慢慢趕上
至於其他(大目標)  ?  戒急戒燥
kettyan 發表於 2008-3-25 13:33
生活能步入正軌就好了!
動作不用太大但要有魄力執行~
我就會給他下一任的投票!
a7263093 發表於 2008-3-25 13:48
先把民生問題解決吧!
這是最迫切的...不要再有人因為活不下去自殺...
建設要一步一步來低...不過民進黨這8年來的破壞力看起來部是2年3年能補回的...
馬總統加油吧!
期待4年後能用"真正的政績"去感動那些一天到晚在哭夭的綠營人士(雖然很難...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員