行政中立?國軍謝維洲出現選舉場合無罪?

關閉
maishane 2008-3-25 22:54:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 16143
n06 發表於 2008-3-27 19:16
軍人身分不該出現在政治舞台
但是如果是總統候選人兒子??
我覺得他沒穿軍服,沒上台情猶可原
在那個時候,他只是候選人的兒子
追殺小兵實在太小題大作了...
特別的情況如果軍方稍為寬容
相信除了有立場的人有意見外
多數人應該都會理解的...
chunghanglin 發表於 2008-3-27 19:23
原帖由 紫狂八神庵 於 2008-3-27 16:11 發表

很不幸的
在你當兵的時候
就是被這種身懷六甲的人管的死死的
就算打著魔獸也可以出一張嘴巴叫你去掃地
你又能奈我何
才跳個砲操就覺得自己好像很厲害似的
200公斤的迫砲
連我業務管 ...

連自願役都知道自己是那種身懷六甲的人!不過沒辦法..國民黨就是帶來這套垃圾制度!
當兵只是浪費時間生命..搞笑而已..真的打起來..能超過一天??哪有什麼好利害的..那種垃圾武器!
台灣武器不過就是美國的二手垃圾筒罷了..有些人還自我感覺良好
真不知道那些武器是做什麼..在我眼中看起來不過是破銅爛鐵
什麼國軍保護台灣..根本就是把自己關在台灣騙自己..是美國日本保護台灣!
那種裝備..只有可笑而已!!
大家剛好來看一下傳說中的自願役文書
他們都是負責打魔獸和世紀
卻收納稅人的錢
臉都不會紅
納稅是愈來愈可恥了

我並不在那種單位..叫不到我^^
當兵時我也不屑和那種人敬禮..管不到我^^
現在老百姓才是你的老闆

知道嗎??公務人員!

納稅真是一件相當相當可恥的事情

某自願役軍官執政任務時打魔獸...這不違軍法??

軍法無情吶!!!

紫狂八神庵 發表於 2008-3-27 19:39
原帖由 chunghanglin 於 2008-3-27 19:23 發表

大家剛好來看一下傳說中的自願役文書
他們都是負責打魔獸和世紀
卻納稅人的錢
臉都不會紅
納稅是愈來愈可恥了

我並不在那種單位..叫不到我^^
當兵時我也不屑和那種人敬禮..管不到我^^
現在老 ...

不想納稅就說一聲
別牽拖那麼多
跳個200公斤的破砲操就在那邊喊苦
這種戰力難怪身懷六甲之人都可以揮之則來呼之則去
當兵時不屑敬禮
是因為那些身懷六甲之人肚裡能撐船
不想與這種一點戰力都沒有的阿兵哥計較那麼多
否則還能讓你在這裡大放厥詞
花錢是大爺的人就是你這個心態
公務人員就不是老百姓
社會上所有人都個盡其職作自己該做的事
還在那邊誰是誰的老闆
這種心態可不可恥你自己去想想吧
看你視版規於無物
一再地離提回覆
可見根本一點守法之心都沒有
難怪會不想納稅

------------------------
回覆主題
國防部有GUTS的話就把費上將和謝下士趕快辦一辦
趕快給社會大眾一個交代
別在那邊拖拖拉拉的了
康笏南 發表於 2008-3-27 21:06

回復 153# 的帖子

別忘了還有一位帶頭違法的總統府戰略顧問:http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/dec/14/today-p2-3.htm
就是因為當時國防部沒有明快處置,所以種下惡果!
丫國 發表於 2008-3-27 21:18
該無罪拉
不因該用放大鏡在他身上
過了就算了
親情
站台沒辦法拉
NEXUS7 發表於 2008-3-27 21:34
唉~選舉都結束了...連一個小兵也在追究..真是無言阿

中立不中立才不是重點啦~啥軍中離營宣教勒...笑死人了
------------------------------------------------------------------
當過兵的都知道...啥離營不要去聲色場所~喝酒開車之類的宣導都是表面的啦

一些高階長官還不是偷偷違紀~只是沒出事而以啦@@這種事心照不宣啦

搞好經濟吧~關懷一些弱勢團體還比較實在@@政客別再藉題發威了
REcoody 發表於 2008-3-27 21:38
當時看到謝維洲真的還沒太多關於行政中立的反應
畢竟他只默默站在後面
也沒助選
也沒搖旗吶喊的
雖然下士也是國軍一員
不過爸爸選總統
連站在爸爸旁邊都不行
真的情與法滿難兼顧的
禁禁假吧
義務役最大福利就是休假阿
禁假算很大的懲罰了
westecho 發表於 2008-3-28 16:13
看了那麼多大大的發言

心中感覺就是.....當初不要被拍到不要被抓包....連根鳥毛都不會有

誰叫他就是被拍到了哩.....罰是要罰啦.....看輕還是重而已

一些大大說軍中怎樣怎樣....只能說有證據去報給媒體阿...讓他們爽一下

不要事後再說怎樣怎樣....除了嘴巴說說又能怎樣

現在跟以前的軍隊素質能用一句話來形容...."生於憂患死於安樂"
康笏南 發表於 2008-3-28 17:25

回復 158# 的帖子

心態要正確,假如你休假前簽了【離營宣教相關規定】,表示部隊已經對你善盡告知的義務,休假離營後是你個人行為!
舉個例子:『如果你休假在外酒後駕車,沒被警方臨檢到算你幸運,被查到的話收假一樣要做懲處!』
再舉個更糟的例子:『如果你休假在外酒後駕車,不幸發生車禍意外;撞死就算了,畢竟往生者為大!如果撞成骨折,等你出院後返營,一樣叫你打石膏撐拐杖去關禁閉!』
休假前對你離營宣教善盡告知義務是:『愛的教育』!
出院返營後的處分是:『鐵的紀律』!
【給你抱抱、新兵吹冷氣】!那不是真的愛的教育
【重重提起、輕輕放下】!就不叫鐵的紀律!
angelin 發表於 2008-3-28 17:28
個人覺得這樣有點慘忍勒
拜託 這樣不知道要說他命好還是不好勒
當選有好處 落選就要被罰
我是覺得那是他爸 無可厚非啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員