馬英九請您的"感恩之旅"盡快結束!!!

關閉
Small-P 2008-3-26 19:36:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6752
這幾天看到我們的準總統的感恩之旅
真的不知道是去刺激那五百萬人還是如何
為什麼嘴裡說高興一天就好
為什麼嘴裡說要謙虛
但是言語眾卻不斷帶著諷刺
諷刺陳水扁 諷刺謝長廷 諷刺逆轉勝
馬準總統您不知五百萬人為何投給謝長廷嗎?
就算在您眼中 或者在七百多萬人眼中 民進黨、陳水扁 是很爛的
謝長廷 是沒有您好的
可是在五百多萬人眼中 他們不覺得阿 他們覺得沒這麼爛阿
就算他們在這次大選中是身為少數
但不該尊重嗎?
在感恩之旅中想當然而是您的Fans 是您的票 是您的選民
您的諷刺在這些人耳裡當然很爽很開心
但是聽在其餘五百萬人耳裡呢?
是製造仇恨吧 是製造對立吧
那您全民總統的承諾不就是空談嗎?
那您與陳水扁總統那樣的人來瘋有甚麼不一樣
與陳水扁在自己選民面前的他 有甚麼不一樣
您在感恩之旅提到 您的勝利 是贏的合理 贏的沒有爭議
您不像某些人當選的有爭議
沒錯 您講的沒錯 如果這些話在選舉的時候說
絕對沒有錯
但是現在選完了 講這些到底有甚麼意義
我實在看不出來
我只感受到您在吹噓自己贏的沒有爭議
但又如何 為何不是歸功選民的進步
而是拿"某人"來比較自己勝選的正當性
我再強調 選舉結束了
您在選舉前堅持不對別人身攻擊
但為何選後每句話都酸溜溜
而且還是在自己支持者面前
這些話 對支持謝、扁、民進黨的五百多萬人作何感想
這些話 對支持您的中間選民情何以堪
也有很多人2004年是投給扁的
他們那時可能也覺得扁對啊
你為何不查清楚319那件"爭議"查清楚再說
為何能夠直接依照您的判定就說那是"爭議"
或許根本就是意外阿
您怎麼有這樣的信心說是"爭議"呢?
再說 這次選舉能夠和平的落幕
您該感到愧疚才對
前兩次的大選 國民黨落敗兩次
為什麼國民黨落敗當晚
都不會有個寧靜的夜晚
您應該很清楚 國民黨立委與有權者
是怎麼在選後鼓動民眾的
衝撞的是誰?
不能接受選舉結果的是誰?
最清楚莫過國民黨了
今天 民進黨輸了
過了一個和平的夜晚
選民學習了 進步了
民進黨也並沒有進一步動作
但是是否該看看 為何有這麼大的差異
是不是國民黨真的輸不起?
是不是國民黨的某些人刻意鼓譟民眾?
這些都不用去思考的嗎?

現在 我希望看到馬英九您能快點結束您的"感恩之旅"
因為我覺得已經不是"感恩" 而是"結怨"了
況且現在最重要的工作 應當是快點尋求新政府的人才
盡快擬定520後的政府該做的事情
怎麼解決財政嚴重赤字
怎麼去解決物價與油價上漲
怎麼與在野黨合作與和解
這些才是重要的事
而不是很開心的每天走走看看 大家握握手 講幾句我認為的"廢話"
我強調 選舉已經結束了
現在人民應該要把您與您的團隊當成執政黨來監督了
不用再講甚麼承諾
做就對了
拿出計畫 讓我們有信心
讓我們可以看到一個有組織與計劃的政府
才是當務之急

已有(65)人回文

切換到指定樓層
r1966dkny 發表於 2008-3-26 19:40
..............等520再嗆吧~~

太急吃不了熱豆腐....

馬英九現在不感恩,那也會被罵到臭頭~~
kpeng 發表於 2008-3-26 19:45
不去感恩要幹嘛?
總統府資料還沒燒光,也不會讓他去
民進黨人事安插還沒完,也不會讓他參予
民進黨錢還沒花光,更不會讓他去看
你也不用酸葡萄啦
wolf6627 發表於 2008-3-26 20:02
不咸恩之行  那馬英九要做什麼??

他現在是無業狀態 又還沒上任...
更何況立場對調的話

你說謝長 庭不會跟馬英九做同樣的事???

真受不了  看事情 請看全面一點

不要只看表面  

那些政客就是這樣騙人的............
v34antage 發表於 2008-3-26 20:03
怎沒看那500萬人出來罵 跑去日本不當台灣人的呢 ??

選輸沒鬧 ?? 是阿..
這比鬧還幼稚吧 民進黨!!
寂靜旋律 發表於 2008-3-26 20:05
感恩之旅也就是謝票,
這沒什麼好爭議的吧,
不管選什麼都會有謝票的活動,
總統的選區是全台灣,當然是每個地方都得去,
至於小馬哥的執政作為如何,
尚未政權交接,很難去評論,
520交接後,真的做的不好,
相信也會有批評的聲浪的,
現在多做評論也是多餘的吧
HubertLin 發表於 2008-3-26 20:06
到底發生什麼事情?
給個新聞連結吧
台灣選舉一向要謝票
沒去謝票又要被罵不懂感恩
要他停止行程...好像過分了點
至於內閣人選應該私下有在橋吧
很多事情是見光死...沒人會現在公佈的
而且現在就公佈....也是對前任(現任)政府的不尊重
一鯊魚黑斑一 發表於 2008-3-26 20:14
馬英九請您的"感恩之旅"盡快結束!?!?
那我可不可以請民進黨的死忠派"反省之路"盡快開始!!!
唉~~~台灣民主大勝利
但仍有500萬人活在可悲的謊言中
ggyy2000 發表於 2008-3-26 20:14
這樣講可能會被圍剿吧,更何況選前被誣賴了那麼多,選後稍微提到,民進黨就受不了了?更何況現在民進黨忙著用碎紙機,忙著安插親信到其他單位,怎麼不一視同仁的責備啊,現在的政府還是民進黨歐,搞爛了,二十年內就別想執政了。
PS:馬英九不對這些暗樁下手,你以為別人也不會嗎?
moonsbill 發表於 2008-3-26 20:22
原帖由 一鯊魚黑斑一 於 2008-3-26 20:14 發表
馬英九請您的"感恩之旅"盡快結束!?!?
那我可不可以請民進黨的死忠派"反省之路"盡快開始!!!
唉~~~台灣民主大勝利
但仍有500萬人活在可悲的謊言中

謊言國民黨也編一大堆,雙方都可以變導演了,500萬人活在可悲的謊言,我認為不認同國民黨就是不認同,跟綠的一樣,不認同民進黨就不認同,但這次失敗不是永遠的失敗,我相
信民進黨有一天會站起來的,但那一天請不要在包圍總統府了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員