馬英九請您的"感恩之旅"盡快結束!!!

關閉
Small-P 2008-3-26 19:36:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6767
Small-P 發表於 2008-3-26 23:37
原帖由 shawna 於 2008-3-26 23:31 發表
謝票是正常的啊
而且馬先生現在又沒公職在身
要去哪都自由啊!
難不成要他禁足在家?
奇也怪哉.....
這位樓主是住在太平洋旁邊的嗎?有點管太寬了吧

30樓的同學有乖乖看完文章嗎?
我也不是說他不能出來謝票
只是他在謝票當中的言行對他所謂的全民總統承諾相牴觸
不謝也罷
其二我是認為還有更重要的事要去規劃
盡快結束這種容易講錯話啦或者是人來瘋的行程
好好來關心接下來要做的事比較重要
linwenwoei 發表於 2008-3-26 23:52
每次看到人家在那裡提啥國民黨輸會怎樣,民進黨輸會怎樣...
先搞清楚時光背景要件再來講...
講難聽一點搞不好當初國民黨用奧步讓民進黨輸一點...
支持綠營的支持者會很有風度嗎???
客觀一點吧...
孤獨者佾雲 發表於 2008-3-26 23:58
他謝票很正常阿
反正他現在又還沒有就職
他到是沒礙到我
倒是民進黨好像也沒在檢討反省
small123456 發表於 2008-3-27 00:02

人家感恩謝票....為什麼也會有歧見啊.....

真是搞不懂....某些人的腦袋是怎麼想的.....

習慣政治人物都不用謝票的嗎.....

聽到這樣的標題...就是滿是覺得...綠色邪惡思想還沒有完全消失.....
wellgunx 發表於 2008-3-27 00:02
謝票總是需要的...
開版的...對馬英九太過苛責了
你覺得不爽...可以選擇轉台不看啊
yamaha 發表於 2008-3-27 00:06
你們好急喔
才選完沒幾天
人家阿扁當初沒經驗都可有四年的學習之旅
小九就連四個月都沒
Small-P 發表於 2008-3-27 00:07
原帖由 linwenwoei 於 2008-3-26 23:52 發表
每次看到人家在那裡提啥國民黨輸會怎樣,民進黨輸會怎樣...
先搞清楚時光背景要件再來講...
講難聽一點搞不好當初國民黨用奧步讓民進黨輸一點...
支持綠營的支持者會很有風度嗎???
客觀一點吧...

假設性的問題整體上就是建立在不客觀上了阿
那又怎麼能夠客觀的看呢
有發生過的事才能夠以客觀角度看待阿
你講的問題或許會發生 但實際上並沒有發生
又能從何評論呢?
就近三次大選結果來看
前兩次的的確確並非和平落幕是事實阿
這次也的確是和平落幕
輸多輸少怎麼輸是一回是
為何國民黨輸的兩次 都曾造成不理性的行為出現
有人煽動?或者有其他問題
都可以檢驗的吧
當然現在國民黨當然不會回頭看這些
現在他們贏了 還有其他的事等著去做
但是我們依舊可以來檢驗
下一次的政黨輪替 就能知道甚麼是真相
orzz 發表於 2008-3-27 00:10
看的出來~~
馬英九已經是神了~~
都不能被討論 要放在頭頂上
仰角45度看他 屁都不能放一個
馬英九對你笑一下
就是你祖上有德 上輩子燒好香
馬英九 偶像
馬英九 萬歲
馬英九 你好神
馬英九 你都沒有錯 如果有錯 一定是陳水扁的錯
iaca2854 發表於 2008-3-27 00:12
我是覺得謝票正常
畢竟沒上任之前什麼都不是
只要一上任了他還再謝票我就渡爛了
到是現在~阿扁又出怪招
凍涨油價什麼零零總總的等新總統上任
讓馬英九收爛攤子我就真的很在意
真不曉得然後又會說馬英九一上任就讓民生苦不堪言之類的話吧[我猜測啦]
現在就擺給他爛  果真是準備要下台的人的作風  根本就是讓台灣人死嘛
我覺得這樣我反而很在意小馬哥的政見了
這樣一搞 我怕很難落實他當初說過的話  
這也算民進黨選舉後的[奧步]嗎
l0024024 發表於 2008-3-27 00:28
發文的想過謝長廷如果當選
那現在的情形會是怎樣嗎?
妳這樣批評馬英九的行為
我覺得不是很恰當
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員