REPORT (08MS小隊)

achilles0117 發表於 2008-3-27 16:23:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5350

斷斷續續的做了很久,中間也是遇到許多挫折,還是做到最後,
請求老婆給我時間來做,不然到現在應該還在拼湊中....

以上是幾張比較小的照片,如要看比較大的照片還請到相本來觀賞.
相本:http://photo.xuite.net/achill.es0117/2323126
日誌:http://blog.xuite.net/achill.es0117/jam/16275912
最後還請多多指教,謝謝.
====補充故事敘述====
宇宙世紀0079年,
士郎駕駛著陸戰型鋼彈與愛娜駕駛的亞薩爾斯發生激烈的戰鬥,
並在雪山事件之後救回天田士郎,
而在事件發生的一個月之後,
08MS小隊再度的接受上級命令,
即刻深入越南敵人的陣營蒐集情資,
但孤立無援的08MS小隊似乎以感覺到,
這是上級刻意的刁難及考驗,
經過雪山事件與愛娜相處之後,
士郎也開始漸漸產生反戰與和平的念頭,
拉回此時,正當大家一夥人在討論作戰的同時,
士郎一個人默默站在一旁遙望遠方,
心想戰爭何時才能落幕,吉翁和聯邦為何不能和平相處呢?
====大家看看笑笑就好====

已有(15)人回文

切換到指定樓層
salome 發表於 2008-3-27 18:57
這組我也有買
但是還在山積中
換上輪胎感覺還真不錯
可以參考參考
感謝分享作品啦
WINGWJM 發表於 2008-3-27 20:28
該生鏽的生鏽
該剝漆的剝漆
該髒的髒
一句話,讚!!!
captontempest 發表於 2008-3-27 22:56
就是棒
好讚好有感覺的作品
攝影也拍的很棒
豎起大拇指
ray1926 發表於 2008-3-27 23:48
讚喔,繼履帶之後,居然還改上大腳
感覺有模型雜誌上的水準喔
Honey熊熊 發表於 2008-3-28 03:21
阿承的作品不但製作的很優,
連照片都拍的很棒的說!!
有進入到你的相本瀏覽欣賞,

發覺你製作場景的功力與配置,
有接近職業級水準哦!!

只不過美中不足的是,
人物的臉部塗裝還有進步的空間,
但我個人蠻欣賞這件場景作品,
倘若平常面對一些壓力或挫折,
但每每只要看到自己親手製作完成的作品,
內心的不愉悅,想必都會一掃而空才是!!
peterc 發表於 2008-3-28 09:33
佈景做得很優
不過人物方面好像還是不夠細
不知是否因為照片的原因
以你的功力因該不會ㄚ
achilles0117 發表於 2008-3-28 20:42
感謝支持阿~
其實人型做到最後也是有些爛了,
認識我的人都知道,我老婆不喜歡我做模型,
所以每當下午有時間做模型的時候,
我老婆就會抱著我的寶寶在一旁哭給我看,
一邊做模型結果旁偏還有寶貝兒子在旁加油!!!
天阿~我要塗到什麼時候阿~
我忘記寫了,氣墊車到人型到場景,全都是筆塗,
寫到這裡,我想到就想要哭,全家規定我連噴罐都不行,
這根本是地獄阿....
所以我能做到這樣,我已經很高興了.
a12345_22 發表於 2008-3-28 23:05
阿承大的作品
保持一貫的軍武風格阿!!
有些效果是只有筆塗才做的出來的呢
別氣餒啦!!
Garodo 發表於 2008-3-29 00:47
高難度的塗裝技巧,場景和真的沒兩樣

舊化苦手的我,還得和前輩多學習

這個角度沒看到卡蓮的臉有點遺憾

最左邊那是士郎嗎??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員