REPORT (08MS小隊)

achilles0117 發表於 2008-3-27 16:23:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5377
student0921 發表於 2008-3-29 01:43
一開始還以為是真的圖片

後來發現原來是模型   大大真厲害

這個模型真是手工精細   大大真是辛苦你了
achilles0117 發表於 2008-3-30 05:43
原帖由 a12345_22 於 2008-3-28 23:05 發表
阿承大的作品
保持一貫的軍武風格阿!!
有些效果是只有筆塗才做的出來的呢
別氣餒啦!!

謝謝小a板主的支持,筆塗也有筆塗的玩法,這是我堅持的路線,
只是礙於現實壓力的問題,我必須要面對現實暫時的休息一下子,
只是有些遺憾,我到現在都還是沒有玩過噴槍....
很多東西都還積在一旁沒有做.
原帖由 Garodo 於 2008-3-29 00:47 發表
高難度的塗裝技巧,場景和真的沒兩樣

舊化苦手的我,還得和前輩多學習

這個角度沒看到卡蓮的臉有點遺憾

最左邊那是士郎嗎??

舊化我也還在學習,只是有很多都是要自己不斷的練習才會的,
我會建議多看看垃圾車,或是貨車和挖土機,
仔細觀察你可以發現很多技巧都在這些機具上呈現喔~
而卡連阿....如果不想要看到女鬼的話....
女性的臉部塗色,似乎都是一般軍武朋友的痛阿....
右邊的那個的確是士郎,只是我塗的不像拉~
原帖由 student0921 於 2008-3-29 01:43 發表
一開始還以為是真的圖片
後來發現原來是模型   大大真厲害
這個模型真是手工精細   大大真是辛苦你了

不會拉~多方面的嘗試,學習不同的技巧,
再來就是不斷的做,你也可以學會的悠~

devil008 發表於 2008-4-8 06:14
挖喔!拍起來很有質感唷~整個看起來就很細緻,尤其是電線乾旱後面藍天的感覺
kk6672kk 發表於 2008-4-8 08:57
角川盃的比賽作品中(照片區) 應該是這件作品吧
很可惜沒有辦法親眼看到...
achilles0117 發表於 2008-4-8 15:50
原帖由 devil008 於 2008-4-8 06:14 發表
挖喔!拍起來很有質感唷~整個看起來就很細緻,尤其是電線乾旱後面藍天的感覺

多謝支持!剛溫~
拍照的這幾天都還是陰天,
還好突然出現了O記藍,
阿承就趕快衝上頂樓狂拍,
但是結果還是只有幾張可看....
因為拍到十張左右的時候,我的賤手不小心摸到鏡頭了
我當時還不知道,直到放在電腦的時候....

原帖由 kk6672kk 於 2008-4-8 08:57 發表
角川盃的比賽作品中(照片區) 應該是這件作品吧
很可惜沒有辦法親眼看到...

去年我因為要結婚提親,所以去年的角川作品是用照片投稿的,
結果今年因為做早餐和照顧寶寶的關係,又是照片投稿參加比賽,
我也很想要上台北繳作品,只是可惜計畫永遠跟不上變化阿...

kenyang00123 發表於 2008-10-21 00:07
大大作品做的真是棒,個各細部零件著色都很完美.
能做出這種模型~技術真好...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員