大家覺得費鴻泰是笨蛋呢還是本性如此??

關閉
123722201 2008-3-28 22:05:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 10579
今天看到新聞...我們的費大委員竟然又再說選前踢館的事是被陷害的...
一看到時....讓我實在找不出任何形容詞來說他了..0.0
真不曉得是真的笨呢???還是覺得國民黨贏了...本性就跑出來了
又或者是趁現在還要做秀想說是不是能卡個位.......
這種人乾脆踢出去國民黨好了
免得到時候又要幫他們擦屁股.....
無言以對了....

已有(79)人回文

切換到指定樓層
moonsbill 發表於 2008-3-28 22:14
  本性吧,覺得他蠻囂張的,他的政治生涯可能會劃上休止符的,如果在在繼續下去的話啦
popolo1036 發表於 2008-3-28 22:31
他根本是.....哀......下一屆 把他拉下來吧......立委不能選黨 要選賢阿!!!
Wenny101 發表於 2008-3-28 22:48
一開始就是一銀故意欺騙     要罵人前先搞清楚是誰先在質詢過程欺騙立委
JackUSA 發表於 2008-3-28 22:53
如果你問我費鴻泰是不是個好立委, 我會說是
以他的專業,問政的態度,比起其他靠樁腳派系選上的立委要好的太多
但是如果你問我他是不是個好的政治人物, 我會說他是個政治白痴
被人騙,或者說誤導,回去摸摸鼻子就算了
幹嘛出來逞口舌之快? 眼前的事是都做完喽?

JACK
WINGWJM 發表於 2008-3-28 22:53
他已經不是國民黨立委了唷...

他現在被開除黨籍
目前是無黨籍立委...
kkk088 發表於 2008-3-28 22:56
原帖由 Wenny101 於 2008-3-28 14:48 發表
一開始就是一銀故意欺騙     要罵人前先搞清楚是誰先在質詢過程欺騙立委

我對一銀的說法也是感到懷疑,怎麼會有沒有出租都不清楚

但我也想請我們的費大立委,上立法院請帶著你的大腦好嗎?

不要在立法院都不用大腦,一聽到有功可以搶,就跑上要跑到人家去

結果被人設計了才在那裡裝可憐,選贏了又跑出來一付嘴臉

囂張的要死,真是個爛立委最好下次選不上。

費大立委請問你,你是不是也想入閣啊,如果你能入閣只能說馬政府就沒救啦

因為我也不認為你也會帶大腦進去行政院。
e90231741 發表於 2008-3-28 23:05
我覺得費先生是不是做秀不重要
最重要的一銀並沒有把13樓出租給謝政營的事情交代清楚
這才是重點   這是國家的資源
如果有不法出租給民進黨還是要查清楚
Wenny101 發表於 2008-3-28 23:09
原帖由 kkk088 於 2008-3-28 22:56 發表

我對一銀的說法也是感到懷疑,怎麼會有沒有出租都不清楚

但我也想請我們的費大立委,上立法院請帶著你的大腦好嗎?

不要在立法院都不用大腦,一聽到有功可以搶,就跑上要跑到人家去

結果被人設計了才在 ...

一銀講了兩三遍 三樓以上是空的 你現在怪費沒長腦子?
那要怎樣去判斷一銀講的是真的還假的?麻煩知道的人教教我 
chlang 發表於 2008-3-28 23:25
嗯....

一個立委看到國家資源被濫用,  但是 "因為對方是民進黨, 我惹不起", 而選擇不去稽查.
或者是故意用公文往返這種打官樣的方式去調查.

那我反而會看不起費先生.

反過來說, 今天費先生聽到有問題, 主動要去稽查, 也合法的帶著一銀的總經理過去查看.
最後被一堆暴民圍住, 那我不得不說. 應該譴責的對象, 是努力挑起爭端, 挑撥群眾情緒的李應元等人.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員