大家覺得費鴻泰是笨蛋呢還是本性如此??

關閉
123722201 2008-3-28 22:05:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 10598
kkk088 發表於 2008-3-29 00:36
原帖由 Wenny101 於 2008-3-28 15:09 發表

一銀講了兩三遍 三樓以上是空的 你現在怪費沒長腦子?
那要怎樣去判斷一銀講的是真的還假的?麻煩知道的人教教我 

有大腦的立委並不會一聽到有功就馬上跑去搶功,

不知道一銀說的是真是假,還跑去

不可以先把証據查足了在去抄謝先生的家嗎?

在那時選戰最敏感的時候跑去作秀

就表示他沒腦子,難道他一定要衝進去? 不能在外面開記者會嗎?

這不是他沒腦子是什麼,這不是他好大喜功這是什麼?

那也請麻煩他在這個事件上,他有表現出他有帶腦子在當立委嗎?

知道的人請告訴我? 我也想罵他一句,出事就裝個要死要活的

來要大家同情他,他是被陷害的。

現在馬總統選上了,就一付囂張不可一世的樣子出來

我看他也可以當上立院爛立委之一吧!!
lunstar 發表於 2008-3-29 00:37
費先生真的是很無言 聽他的言論真的會想叫他閉嘴
獵戶星 發表於 2008-3-29 00:43
我是不大懂費大立委在想什麼

無論人家有沒有設陷阱

你又不是法官還是警察又沒搜查令

憑什麼去人家那邊踢館

吃了啞巴虧就算了

事後還在辯.....

真的很無言
chlang 發表於 2008-3-29 01:40
原帖由 獵戶星 於 2008-3-29 00:43 發表
我是不大懂費大立委在想什麼
無論人家有沒有設陷阱
你又不是法官還是警察又沒搜查令
憑什麼去人家那邊踢館
吃了啞巴虧就算了
事後還在辯.....
真的很無言

其實費先生有權限勘查:

1. 實際上沒有入侵民宅 (在外面看就可以確定是否有使用)

2. 費先生是財政委員會的委員, 財政委員會已經通過決議, 對一銀的資產作會勘, 以確保國有財產是否被盜用.

3. 一銀的經理帶路, 會勘自己管理的資產.
chlang 發表於 2008-3-29 01:57
另外補一個這個相關的故事.... 小說 ?

http://weijr-note.blogspot.com/2008/03/blog-post_14.html

費郎妙計安天下,賠了夫人又折兵

未贏其票 先贏其勢
(藍營立院黨團秘密會議室)
「最最近主上受到敵營強烈攻擊,看來,那個大絕該放了吧!」
「不過,小羅啊,我還是覺得有點風險吧?」費郎低頭思考。
「安啦,前一陣子對方女將不也是做了同樣事嗎?該還以顏色吧!」 (PS: 此指 3/4 綠營市議員到馬蕭總部踢館的事件)
「此乃圍魏救趙之計啊!最好的防衛就是攻擊。一旦他們回軍防守,自然攻擊主上的砲火就會減弱。」老陳也說。
「況且,加上之前的達陣案,費郎你在藍營的聲勢就不會輸給邱將軍了。」
「單騎挑敵營,到時候還怕沒有榮華富貴嗎?」
「哈哈,說的也是。不過,還是要有個藉口吧,來那招民眾檢舉怎麼樣?」費郎說道。
「當然了。小羅,這次你要當民眾還是還是我來當民眾啊?呵呵」
小羅聽了老陳的話之後,露出了他的招牌笑容。當然,這時他還不知道,這個笑容即將家喻戶曉。
「到時候,就帶著那個老好人一起去興師問罪,大出風頭吧!我們三個就成了新政府的三寶了。哈哈哈哈。」
小羅其實有點懷疑,費郎想說的可能是三神器還是御三家之類的。不過他還是跟著笑了。
或者叫藍營 F4 更響亮吧。費郎心理想,反正隨便找個雜魚湊數就好了。

獅子搏兔 氣吞天下

(綠營天國總部)
「謝帥,敵人來襲了」
果然來了。謝帥心理想。
藍丁丁缺乏創意,只會有樣學樣。派小青單挑敵營,就是希望他們有樣學樣。敵人果然中計了。不然這種「民眾檢舉」的作秀老梗,我們十年前就玩膩了。
「小林!」一個方頭大耳,氣宇軒昂的年輕人在旁應了一聲。
「等下由你打頭陣。先來個相應不理,讓他們在門口無所適從,先看看他們會不會做什麼傻事。
「如果沒事發生,等到三分鐘後,趁在他們疑惑之際,你出去不管他們說什麼,只要一直重複一黨獨大、國會濫權、我們有租約、私闖民宅即可。聲音要有點大又不太大,尾音要拉高。他們發現無法溝通之後就會知難而退。
「了解,就交給我吧。」小林回答。
「阿勇,接下來就靠你了。你告訴我們的志工幹部,藍營私闖民宅,踹門而入,要大家把現行犯
在中途攔截下來,再來,栽贓文件失竊,讓他們來個百口莫辯。
「大李,利用阿勇爭取來的時間,召集數百群眾,壯大我們的聲勢,把事情搞得越大越好。所謂殺一城,降十城。打敗一萬敵軍,要讓人覺得像是打敗三十萬大軍一樣。把事情放大,讓全世界的人都知道藍軍這種闖入的舉動。」
謝帥把目光移向一名面容姣好,但神情堅毅的女子。
「小尼,成敗的關鍵還是你。事情的經過是一回事,但真正的事實是存在大家心中的。群眾衝撞中,你身先士卒,一定會受傷。到時候,你在受害者的形象,用勾魂神魄向世界描述事情的經過,事實就會導向正義的一方。」
當然,檢警是不會根據「事實」辦案的,不過,他們偵辦闖禍群眾,還能夠幫助我們加深被迫害的形象。
「師父你不公平,都把最厲害的教給小尼」阿勇語氣中,稍微帶點不滿。
謝帥笑道:「阿勇,我教你話術,大李我教你心理戰,一人一招,很公平!很公平!」
等等,這句話好像有點似曾相似,謝帥心理想。對了,就是少年賭神的台詞啊!那部電影是怎麼演的?學心理的那個徒弟,最後把老師殺了,成了賭神。
想到這裡,謝帥似乎有點警覺,大李最近好像有點太得民心了,要小心一點。
......

.....

後面未完, 請到 http://weijr-note.blogspot.com/2008/03/blog-post_14.html官方網站觀賞
taipeib 發表於 2008-3-29 02:35

回復 1# 的帖子

基本上..上次我投他一票...下次他沒機會囉....國民黨下次別叫他出來選拉..真是丟臉
gshock 發表於 2008-3-29 02:52
態度...他的態度我個人不太能接受.
在怎樣也先檢討自己,發生了那樣的事 自己有沒有思考不夠周全.
而不是在質詢一銀總經理那副嘴臉.
什麼叫陷害 ?當初開個記者會很難嗎?偏偏要去當先鋒.
我不喜歡這樣的人, 一句陷害你就罪該萬死,立委好大的官威.
可愛豐 發表於 2008-3-29 07:53
走政治很多 不是優秀人才...只是樁腳 堅固 你又能怎樣..請面對台灣的現實一面吧!!
便利貼 發表於 2008-3-29 08:29
費鴻泰確實有夠蠢,人家設個圈,沒仔細思考最恰當的作法
,就急著往下跳,對方選戰正打得辛苦,正愁要用什麼奧步
時,看到4隻笨羊跳進來,這麼好的機會怎會放過,不過這樣
也正好,羅明才是財政委員之一,後面的黑道勢力可是很大的
,因為這件事自動請辭財政委員,免得以後成了馬英九的絆腳
石。基本上這件事應該早就落幕了,費鴻泰杖著馬英九當選,
在那邊囂張的質問一銀為何要害他,是他在這一生中所受到最
大的傷害,自己蠢還怪別人害他,有什麼不合法可以調查,不
需要這樣作秀~
周海威 發表於 2008-3-29 08:55
專業有!
不過作秀也有!
政治人物不爭取媒光燈的!
我看很少啦!
無差啦,反正到時候就會知道他要的是什麼了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員