[教學說明] 光圈優先使用時機

kkchi 發表於 2008-4-2 17:08:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 86180
bluemars123 發表於 2009-4-13 00:31
真的是一篇很棒的教學。。
讓我獲益良多。。
感謝你。。
謝謝。。
真的謝謝。。
jacky168 發表於 2009-4-17 16:19
謝謝!謝謝!太感謝了!!
真的是受益良多,圖文並用讓人清楚明白!!
sunhung77 發表於 2009-5-5 20:53
其實景深的深淺除了光圈大小以外,焦距及對焦距離也是依個決定因素
長焦段加上很短的對焦距離也可以得到強調主體的淺景深照片
反之若使用廣角鏡(短焦段),若被攝物距離稍遠,就算光圈開再大,景深也不會很淺
O~Q~O 發表於 2009-5-8 00:46
◎{~這麼好用的軟體要推推推~}◎◎{~謝謝分享的很需要此軟體~}◎
◎{~有這麼這麼這麼好的產品~}◎◎{~"當然當然"要一睹為快囉~}◎
◎{~大大的奉獻小弟感激萬分~}◎◎{~大大的奉獻小弟感激萬分~}◎
    ◎{~~~~O~Q~O~~~~~~~~~~~~3Q~}◎
      °☆°﹒☆.﹒°☆°﹒☆.﹒°☆°
╔════╗╔════╗╔════╗0
╠謝謝分享╠╣謝謝分享╠╣謝謝分享╣{} {^.^}{^.^}
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝0  ╠╣   ╠╣
flmgtmc 發表於 2009-5-19 10:08
前陣子買了一台450D,
對於光圈的應用一直搞不清楚,
看了大大這篇圖文並茂的文章,
終於有概念了,
謝謝大大的分享。
chubby2 發表於 2009-5-19 22:27
大大的解說真是清楚,真感謝又讓我上了一課
紫霜 發表於 2009-5-21 21:33
感謝大大的分享
gishun 發表於 2009-5-30 17:22