軍神和七星天策哪個強?

shadow760327 發表於 2008-4-5 00:28:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 10644
e85920 發表於 2008-4-6 22:28
七星天策後面也有點破格,竟然被傲伯跟佾雲牽制住
不然發狂的人,應該可以輕易的秒殺那兩人
但軍神跟一頁書打時,一路輕鬆寫意
雖是敗!但!誰都可以看的出來
編劇不這麼做,無法下台,就跟七星天策一樣
不爆體,無法下台!
風中行者 發表於 2008-4-7 01:39
應該軍神吧
他跟一頁書打 不也是沒有使出全力
齊格穆特 發表於 2008-4-7 03:28
個人認為那不叫牽制

龍哥只是跟佾雲傲笑兩個人在玩

像是大人跟小孩在玩.一下子打死就沒意思
gjesswu 發表於 2008-4-9 15:51
這根本就不用猜吧
天策在怎麼強
也破不了返無 守不了歸一
所以............
天策七星跟一頁書五蓮之力
會五五波 所以 不用猜了
ewsoft2003 發表於 2008-4-9 16:06
返無不能消除比自身根基還強的武功?看到這句話,我笑了
請問您是看哪集哪位高人說的?還是以您自己推斷?神遺一族的返無,若只有這點能耐,
軍神能稱為神話這麼久嗎?一頁書猛放絕招是放心酸的?軍神整個都被掌氣壓倒在地上了,還不是一招返無吸收掉!!返無我只能說是有點像山崎隆二的黑洞效應,連阪琪良的龍虎亂舞都沒在怕的......= ="若要比,我只敢說軒轅不敗還比較有機會贏!!
寒川蝴蝶君 發表於 2008-4-9 18:51
原帖由 ewsoft2003 於 2008-4-9 16:06 發表
返無不能消除比自身根基還強的武功?看到這句話,我笑了
請問您是看哪集哪位高人說的?還是以您自己推斷?神遺一族的返無,若只有這點能耐,
軍神能稱為神話這麼久嗎?一頁書猛放絕招是放心酸的?軍神整個都被掌氣壓倒在地上了,還不是一招返無吸收掉!!
返無我只能說是有點像山崎隆二的黑洞效應,連阪琪良的龍虎亂舞都沒在怕的......= ="若要比,我只敢說軒轅不敗還比較有機會贏!!

返無的原理不在吸收,
而在中和(不是台北的中和)
原理很簡單,但實行很難.力道,屬性,數量,瞬間的分析判斷反應.
軍神的根基加上神技  堪稱無敵

以我的想法,要破返無並不難.
只要你有遠高於軍神功力的人.
即可破解.

只不過,現階段抬面的人物.並沒有超越軍神根基的人.所以目前還算是無敵.

如和七星天策來比的話,真龍獲勝.道理如上.因為我認為七星天策功力是目前霹靂史上第一人.
ewsoft2003 發表於 2008-4-9 22:44
那可以麻煩大大解釋一下中和的定義嗎?我只在治要學上學過酸鹼中和ㄋㄟ......
joneshsieh 發表於 2008-4-9 22:47
天策真龍吧!!!匯聚上古七星之力,誰打的過?所以只好編他發瘋,不然後面戲如何演啊!!
寒川蝴蝶君 發表於 2008-4-10 01:45
原帖由 ewsoft2003 於 2008-4-9 22:44 發表
那可以麻煩大大解釋一下中和的定義嗎?我只在治要學上學過酸鹼中和ㄋㄟ......

既然你知道酸鹼可以中和
那為什麼酸鹼可以中和
同理可證
霹靂的武學
講究的是相生相剋

返無的特性,淵姬解釋的很清楚了
ewsoft2003 發表於 2008-4-10 10:14
請問淵姬怎麼說?能說一下嗎?酸鹼中和會放熱,那反吳也會放熱嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員