軍神和七星天策哪個強?

shadow760327 發表於 2008-4-5 00:28:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 10629
ewsoft2003 發表於 2008-4-10 10:25
原帖由 寒川蝴蝶君 於 2008-4-9 18:51 發表

返無的原理不在吸收,
而在中和(不是台北的中和)
原理很簡單,但實行很難.力道,屬性,數量,瞬間的分析判斷反應.
軍神的根基加上神技  堪稱無敵

以我的想法,要破返無並不難.
只要你有遠高於軍神功力的人.
即 ...

以下為一頁書所言:
一頁書:「若吾這一掌陰七陽三,剛六柔四,掌含金屬風雷勢,金冠日便以陽七陰三,剛四柔六,火屬山海勢,完全中和對手掌力,更甚者,不只是"無形的掌力",就算"有形的物質","刀劍石木"甚至"風雲氣流",金冠日皆能將之分解至最基本的型態。」

破返無不難?那一頁書未何要施行正逆招同時雙運?難道正逆招雙運後果有多慘一頁書會不知道?縱使你在強,只要能相反的招式抵擋,反無就能抵掉其威力!!
ddra1123 發表於 2008-4-10 20:11
軍神應該算是近期的虎爛佳作
光是返無就要佩服編劇的頭腦

依照返無來看的話 天策應該是不會贏
戲看看就好
in3018 發表於 2008-4-10 22:13
比較張三豐和軍神實際點
天策是霹靂中強者塑造較成功的
為何強是有演進和理由
比較起來如六禍蒼龍或軍神就強的沒什麼道理
編劇想些似是而非的理由
感覺就是"反正他就是強啦"
而真龍就有令人熱血沸騰的感覺
RAYYOYO 發表於 2008-4-11 00:03
軍神應該會比較強一點
因為他比天策七星還後期才出現
寒川蝴蝶君 發表於 2008-4-11 02:12
原帖由 ewsoft2003 於 2008-4-10 10:25 發表

以下為一頁書所言:
一頁書:「若吾這一掌陰七陽三,剛六柔四,掌含金屬風雷勢,金冠日便以陽七陰三,剛四柔六,火屬山海勢,完全中和對手掌力,更甚者,不只是"無形的掌力",就算"有形的物質","刀劍石木"甚至"風雲氣流",金冠日皆能將之分解至最基本的型態。」

破返無不難?那一頁書未何要施行正逆招同時雙運?難道正逆招雙運後果有多慘一頁書會不知道?縱使你在強,只要能相反的招式抵擋,反無就能抵掉其威力!!

金冠日??  軍神的化身嗎

如一頁書所言.返無的真意就是中和.就是以相反的力量抵銷.
今天龍主的POWER有100
軍神的輸出功率只有90
10的差距無可化解,返無自然  破
當然,先決條件是 龍主的POWER勝過軍神
Andersonchiu 發表於 2008-4-11 11:44
應該是軍神吧,個人是這樣認為啦,所謂天下不敗的傳說就說明了一切,而八柱山之戰士他放手的,不然一頁書可能要去雨利包便當
風辰 發表於 2008-4-12 14:36
10倍? 天策隨便打出一招50倍的
軍神也只有看星星的份吧

7星一閃一閃
cbud 發表於 2008-4-17 05:47
軍神吧
基本上武林還是有在進步的
相差好幾百集的魔頭拿出來跟線再的無敵神話比 還是有點牽強啊
cdplay 發表於 2008-4-20 21:52
當然是天策真龍
  好像記的黃大的口白中有說過:七星匯聚,天下無敵

sholock 發表於 2008-4-21 00:45
我覺得是軍神吧...最主要的原因是七星是毀天滅地,這才叫歸一
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員