賣房子仲介要找哪間呢?小弟疑惑中

lonely1018 發表於 2008-4-5 22:42:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5176
賣房子仲介要找哪間呢?小弟疑惑中

感覺有些業務部是很可靠

又聽人家說好的仲介公司的業務也不一定為妳著想

想過信X 永X 住X

誰可以給我建議呢

已有(14)人回文

切換到指定樓層
845170 發表於 2008-4-6 01:27
仲介的目的還是以幫你賣掉房子為主
只要能成交
成交的價格對仲介來說並不是最重要的

對賣房子的人而言
你所要找的可靠仲介
大概是那種能幫你迅速又高價的賣掉房子的人吧?
除非是覺得賣低了
不然基本上賣房子的人沒啥風險可言

我建議還是做好基本的功課
打聽清楚附近成交的行情
還有評估一下自己房子的狀況
不妨可以找幾家不同的仲介來幫你的房子評估一下
並聽聽他們給你的建議

在自己評估看看
要賣的價格
挑一家或幾家覺得比較合適的仲介幫你服務

大概就是這樣了
mb.bm 發表於 2008-4-8 22:26

若不急著賣 賣屋不求人

若您不急著賣,可試著在網路上搜尋有很多的售屋網站可幫你,只要自己DIY試著學習如何上傳資料及如何將你想賣的房子介紹詳細,可省下一大筆仲介費用噢!過戶一定要找合格的代書噢!可以先找幾家不同的仲介來幫你的房子評估再自我評估賣價......小弟認為每家房仲都差不多....真正有差異的不是選房仲而是選服務人員......仲介的房子沒賣掉沒錢賺,只要能成交,成交的價格對仲介來說並不是最重要的,千萬不要被房仲業者牽著鼻子走,對你有利的簽約條款多加幾條有問題一定要白紙黑字寫清楚,業界是說了都不算有寫有簽才有算
mitsui215 發表於 2008-4-9 15:18
其實你可以考慮簽一般約,這樣就都可以賣啦。
紫色海龜 發表於 2008-4-10 11:30

好相似的問題啊...

我覺得永慶比較會賣 雖然我是要買房子不是賣
他們廣告跟網路工具都比較多也比較齊全
我有房子要賣的話 會想給他們試試看
小四眼 發表於 2008-4-11 16:54
主要是找到一個會很認真幫你賣的經紀人比較重要
房屋公司只是招牌形象的差異吧
買賣真功夫還是要找對經紀人才賣的快
smwtc 發表於 2008-4-12 00:20
不管是買 或賣  都一定要先做功課
多找幾家仲介來 從他們那邊先拿到 附近成交價與正在賣的 行情
這有助你 對行情的確認

那在從這業務裡找個 順眼的人
畢竟是服務業  找個你看順眼的 有成交 付錢心情也較爽

房仲廣告裡有那一句話  沒有賣不掉的房子 只要不會賣的人
但真象是        沒有賣不掉的房子 只有賣不掉的價位(我們公司口號)
STLV 發表於 2008-4-12 21:29
交給任何一間賣都不錯
但還是要先做好功課
看看附近的房價的行情
找房子 賣房子 有時候運氣也是很重要
andy01250125 發表於 2008-4-21 10:01
找3間不動產公司報價.有經驗的公司都會報出區域型情價格.沒經驗或惡劣公司會高報價格讓客戶委託後.再慢慢跟屋主玩出價策略.
大大的木頭 發表於 2008-4-21 10:12

先上網查

現在有許多房屋仲介都有影音看屋或圖片,你可以先上網輸入條件,再看到不錯的案子後,再和仲介連絡。
但多看後才決定。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員