從唱KTV看你是怎麼樣的人

jkoy8989 發表於 2008-4-8 22:44:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4221
你和一大群麻幾去K歌.有各式各樣的人,每個人都有自己的怪癖.請問你最不能忍受哪一種\
人?

A.只是坐在那耍酷,一首歌都不肯唱的人
B.自己不點歌,可是每一首歌都會說"我跟你一起唱好嗎?"愛跟人合唱的人
C.點一整頁的歌,每唱一首就會說"拍寫又是我的歌,你門怎麼不點啊(都給你點就好啦)?"\
唱不停的人
D.老點自己不會唱的歌,就只會說"我只想看看MV,MV女主角好正喔"自high的人

A.你是一個重朋友的人,所以在團體中你總是朋友們的焦點,出去玩
  只要少了你就不好玩啦!
B.你是一個對自己有自信的人,"獨善其身"可以說是最適合放在你身上的成語,
  有時內斂一點會更討人喜歡。
C.你是一個大方的人,雖然大方但是又不會讓別人覺得可以對你予取予,
  可以說是一個成熟有分寸的人。
D.你是一個有點現實的人,做事皆以效率為重,能一個小時做完的事絕對不會多
  花一分鐘,Relax,偶爾也要放輕鬆哦!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
Peripheral 發表於 2008-4-9 09:55
C.你是一個大方的人,雖然大方但是又不會讓別人覺得可以對你予取予,

的確不太能忍受自己一個人點滿整頁的歌.
inhogon 發表於 2008-4-9 10:01
D.你是一個有點現實的人,做事皆以效率為重,能一個小時做完的事絕對不會多
這我是不知道拉~但是一直點歌來看MV真的很討厭~回家看就好了阿~別人是來唱歌的 也不想想別人願不願意花錢來一起只是盯著螢幕看~真的是浪費時間...
蜘蛛人二代 發表於 2008-4-9 12:58
你是一個重朋友的人,所以在團體中你總是朋友們的焦點,出去玩
  只要少了你就不好玩啦!

是嗎  怎麼絕得多了我就變不好玩了=_=
jochain 發表於 2008-4-10 21:33

.....

因為我是主管
......
k00 發表於 2008-4-10 22:13
D.老點自己不會唱的歌,就只會說"我只想看看MV,MV女主角好正喔"自high的人
bluenono 發表於 2008-4-12 01:33
B.你是一個對自己有自信的人,"獨善其身"可以說是最適合放在你身上的成語,
  有時內斂一點會更討人喜歡。

不太準咧 大概我選錯了吧
yal9390 發表於 2008-4-12 03:45
哈  我選的是C  
很準唷  成熟有分寸
redstarkkk 發表於 2008-4-12 08:26

呵呵點歌就是要會唱 唱的不好沒關係
要有勇氣 點出來在那邊嗯嗯阿阿 然後說咖歌
我最受不了
巴西山多士 發表於 2008-4-14 01:51

唉啊~真是準~給你鼓勵一下
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員