從唱KTV看你是怎麼樣的人

jkoy8989 發表於 2008-4-8 22:44:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4222
亞修雷 發表於 2008-4-14 08:19
C.你是一個大方的人,雖然大方但是又不會讓別人覺得可以對你予取予,
  可以說是一個成熟有分寸的人。
是喔~~突然有點害羞說!!
呵呵~~給你滿分
tanjiman 發表於 2008-4-14 08:27
C.你是一個大方的人,雖然大方但是又不會讓別人覺得可以對你予取予,

聽他一個人高歌 自己有花錢看不想看的演唱會的感覺...
baby748520 發表於 2008-4-14 13:26
準喔
linshaozhi 發表於 2008-4-14 13:40

原來…這就叫做成熟有分寸…
搗蛋 發表於 2008-4-14 16:51

真討厭這種人
可是我每次都會有這種人一起去唱歌
love5120 發表於 2008-4-17 12:29
B.你是一個對自己有自信的人,"獨善其身"可以說是最適合放在你身上的成語,
  有時內斂一點會更討人喜歡。
水啦!
這個有像我!
畢竟   我還是比較喜歡跟HIGH 咖去唱歌
飲冰獨老 發表於 2008-4-17 15:23
D.你是一個有點現實的人,做事皆以效率為重,能一個小時做完的事絕對不會多
  花一分鐘,Relax,偶爾也要放輕鬆哦!

準喔....
needjamie 發表於 2008-4-19 16:11

恩恩恩!
可以這麼說!
fireboyivan 發表於 2008-4-22 00:12
A.你是一個重朋友的人,所以在團體中你總是朋友們的焦點,出去玩
  只要少了你就不好玩啦!

怎麼說啊??

我是因為唱歌走音被笑過

有陰影所以都不去KTV唱歌了

唉~其實我也很喜歡唱歌的~
viin 發表於 2008-4-22 00:18
C.你是一個大方的人,雖然大方但是又不會讓別人覺得可以對你予取予,可以說是一個成熟有分寸的人。

沒錯~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員