杜正勝又想搞花招

關閉
roy213211 2008-4-18 21:27:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6977
gayforum 發表於 2008-4-19 18:42
如果電動玩具,

是全校都可以用,

細菌也未免太多了吧!
sky6415 發表於 2008-4-20 00:18
這是何時?還有那一台報的新聞阿?
請註明一下出處吧.
不然拿一則不知真實與否的新聞就在討論
這有失公平
Winipcfg 發表於 2008-4-20 00:36
520都快到了還不安份點
學生玩什麼 Wii 啊??
難道我們的杜部長不知道『玩物喪志』的成語嗎??
qu4867 發表於 2008-4-20 01:23
乾脆在校園裡面蓋一間湯拇雄不就好了
可以跳舞,上數學的機率,還可以去親身體驗
這不就是一舉兩得嗎
柯老大 發表於 2008-4-21 09:19
教育部有這麼多經費可以花啊
那為什麼不去照顧學同學的營養午餐呢
firefighter 發表於 2008-4-21 11:17
2.7億
他的思想已經到神的領域
我已經無法理解了

liang880777 發表於 2008-4-21 11:23
叫他去死吧

他賺錢賺飽嚕

我們都快餓死嚕

還跳舞機
看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
李天討 發表於 2008-4-21 11:52
這種人都不知道該說它啥好.只能說.杜部長.趕快回去火星吧.地球不適合你.
roilyoko 發表於 2008-4-21 11:52
真不知道他在想什麼,話那麼多錢,可以用幾年,如何維護,難道沒想過嗎?當兵的都知道,教室裡的遊樂器有玩各的多少人,壞掉機率有多少,我不知道,但是所知道是我沒玩過,因為他壞到了,如果讓那麼多人玩,能玩多少次,國庫虧損的原因難道是在這樣的情況產生嗎?拜託他能拿出具體規劃吧!
xerotus 發表於 2008-4-22 23:27
杜部長,我真的很欣賞你,有在做事,樓上幾位大大的說法我也不便批評,好像結論都在於錢從何處來,錢嗎可以找債留台灣的一些個名人,他們在國外好像都很有錢,反正現階段追討一事,使否緩慢進行,我不知道,好像也沒媒體去追蹤討論,那麼定個期限嘛,在政府鎖定期限前,杜部長再想一可行的辦法,隨便抓一個回來,2.7億,太小看他們的身價,那些錢就用在你的計畫上,其他部門反正也都是看戲心態,私人機關不都是這樣在中用人才的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員