杜正勝又想搞花招

關閉
roy213211 2008-4-18 21:27:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6973
chings123 發表於 2008-4-23 01:42
根據我多年前的記憶,這些設備都會被一些塊頭大或拳頭大的人所佔用,
而且不是自己的東西都不會珍惜,然後不到一週就玩壞了,
所以我認為跳舞機跟Wii在一學期內會全部報銷,
投籃機會不能動,不能計分,籃球會不翼而飛,
2.7億一學期就報銷了

一個沒啥貢獻卻位居高位的人,把你的時間留給立法院去備詢吧!
不要想些很幼稚的東西
daskleinekind 發表於 2008-4-23 02:15
這個……真的相當強大

以後都住學校好了
定孤支 發表於 2008-4-23 09:27
有什麼德行的垃圾教育部長
就教育出啥德行的垃圾學生
別再玩花樣啦
老匹夫把狗吃屎的玉照收錄到寫真集就夠了

SOMET 發表於 2008-4-23 17:33
神經病呀~~一個小班級 二 三十個人

你要同學打架搶著玩~~~

你的腦袋到底裝什麼呀
player88888 發表於 2008-4-23 17:55
不要隨便浪費錢好嗎
政府如果真的有那麼多錢
那就少收一點稅金吧
不然也拿出來穩定油、物價吧
腦殘部長
friendheyya 發表於 2008-4-23 23:22
那種東西很快就會被用壞了 ...... 如果一群人每天玩的話
monkeychen102 發表於 2008-4-23 23:27
我只能說,民進黨政府真的很不重視教育....
這樣的部長還能活那麼久,我還真的很佩服那些這次總統大選把票投給民進黨的人,就是你們支持這樣的政府,就是你們支持這樣的教育部長
localmmx 發表於 2008-4-24 00:01
杜大人真是體恤民間疾苦阿!!!
知道很多人買不起wii、玩不起一次十元的投籃機&跳舞機
設立在學校讓小朋友更方便免費使用
杜大人何不把這些錢撥給那些沒錢吃營養午餐的小朋友
杜大人何不把這些錢撥給那些沒錢繳學費的小朋友
杜大人五二零快到了別再搞些有的沒有的.....
a020122075 發表於 2008-4-25 22:03
他什麼都不會~
只會花錢~
不然就說成語(三隻小豬)
康康百事 發表於 2008-4-25 22:10
現在的學生真是好耶!不管是甚麼都是人家“傳”好好
真是羨慕現在的學子,好像啥都不用做,自然有人家幫忙做的好好的
但是要花的是一大筆的數目耶!有那個必要嗎?
真是不知道那個阿桑杜先生在想啥內,真是搞不懂?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員