金錢豹董娘 當選台中獅子會副總監(金錢豹免費招待嗎?)

關閉
ck0007 發表於 2008-4-21 11:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 13594
更新日期:2008/04/21 04:09
新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080421/78/xnsh.html

魏雲菱︰將多做公益

〔記者台中報導〕去年發生選舉暴力的國際獅子會300-C1區(台中分會),昨舉行副總監改選,由金錢豹酒店董娘魏雲菱獲壓倒性勝利,由於去年暴力事件正是該酒店關係企業員工不滿魏女選輸,為替魏女出氣所為,魏女今年捲土重來,以187票比71票擊敗對手蔡中生,順利當選副總監。

根據國際獅子會總監、副總監選舉辦法,魏雲菱選上副總監後,明年將正式升任總監,魏雲菱昨當選後表示,她將運用所有的人脈及資源,讓獅子會今後更團結,為社會做更多公益活動,幫助更多人。

總監︰選舉程序合法

現任總監張幼琳則強調,選舉依照合法程序進行,尊重正代表們的決定。

去年國際獅子會300-C1區(台中分會)舉辦副總監等幹部選舉後,當時的總監張朱仁、前任總監蕭添福相繼遭打傷、副總監張幼琳也遭潑強力膠,警方於6月28日逮捕金錢豹酒店關係企業趙姓員工等5嫌,他們坦承因不滿董娘魏雲菱競選副總監時,張朱仁在選舉期間為對手劉振欽強力拉票,又在公佈選舉結果時將9票棄權票視為廢票,造成魏雲菱以121比124票輸給對手劉振欽,趙嫌等人被捕後坦承私下唆使酒店圍事打人,為魏女出氣。

去年暴力事件已和解

趙某等人事後遭檢方依傷害及毀損等罪嫌起訴,但雙方達成和解並撤回告訴。

惟中市府及警方事後認為還有幕後黑手,派員對金錢豹系列酒店持續展開大規模搜索、臨檢及站崗等行動,使得該酒店業績一落千丈,金錢豹酒店因而登報,對社會及3名受害者致歉。而遭毆傷的卸任總監張朱仁,去年7月19日在該獅子會舉行的新卸任總監交接典禮時,還創下國內獅子會總監坐著輪椅,雙手綁著繃帶上台交接的首例。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

真是令人訝異~
都是旁邊小弟太衝動,不然早在去年就當選了!
看來台中的獅子會更加茁壯了~
魏X菱昨當選後表示,她將運用所有的人脈及資源,讓獅子會今後更團結,為社會做更多公益活動,幫助更多人。
魏大姐加油!
去金錢豹開會免費招待嗎?

已有(28)人回文

切換到指定樓層
ck0007 發表於 2008-4-21 12:25

金錢豹之紅牌小姐當伴娘

資料來源:已移除

好有勇氣!
佩服!
竟然敢說自己是金錢豹的紅牌!
看來以後要號招這些娘子軍,為台中盡一份心力!
加油!

==============================
[stanley5]:
原blog連結未經當事人允許而私自引用
造成當事人提出異議,予以移除

julia0894577 發表於 2008-4-21 12:30
對於獅子會個人沒什麼好感
有次因為有機會跟獅子會的人一起吃飯
開口閉口就是卡位給機會
完全都會利益的結合的團體
周海威 發表於 2008-4-21 12:45
我說胡仔啊!
這可就不好囉!
這種人上來,做公益!
我想還是算了吧!
沒有利益,哪來的熱誠!
這種人不A錢!
我才輸你呢!
mustangxxx 發表於 2008-4-21 13:17
原帖由 周海威 於 2008-4-21 12:45 PM 發表
我說胡仔啊!
這可就不好囉!
這種人上來,做公益!
我想還是算了吧!
沒有利益,哪來的熱誠!
這種人不A錢!
我才輸你呢!

他阿?
口袋滿滿....準備回家守老婆當癡情男摟~
他一定會說~~以後政治界的事跟他都沒有關係了
獅子會誰當選??
他應該也沒興趣去了解吧?
頂多上上電視 , 簡單講幾句好話摟~
利益牽涉有多大....他會說什麼嗎
他沒那個GUTS去擋人家的路吧
幾乎年年治安墊底的台中 , 我已經無話可說摟~~
esryboy 發表於 2008-4-21 15:54
有差嗎..妹妺一來什麼票都投給它啦...所以也難怪台中治安年年都墊底.
這樣子的人物還能當上獅子會副總監..台中是沒人嗎.
gb9989 發表於 2008-4-21 16:07
獅子會就是比誰敢花肯花錢的團體啊!所以她選的上副總監一點也不會令人意外.C1區的獅兄獅姊們不會覺得丟人現眼就好.我們也沒什麼置喙的餘地.只是覺得C1區的成員實在也太沒有原則了!
WLIFE 發表於 2008-4-21 16:42
看來該區的獅友們.
以後可以名正言順跑金錢豹-開會阿!!
以後學校該出獅豹同籠的數學題了!
柯老大 發表於 2008-4-21 17:03
我也要去金錢豹開會
幫我打個折啦
拜託啦...董娘
stonerivernight 發表於 2008-4-21 17:22
獅子會可以改名字了...
真是有背景的台中副總監
以後會更差吧...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員