金錢豹董娘 當選台中獅子會副總監(金錢豹免費招待嗎?)

關閉
ck0007 發表於 2008-4-21 11:59:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 13743
小繪里 發表於 2008-4-21 18:38
到現在還搞不懂這些貓科動物平常事做什麼的
不過至少肯定一件事
加入會員消費會長招待
n06 發表於 2008-4-21 18:40
以後獅子會可以常常去金錢豹開會
應該是可以半價優惠吧!?
boss1003 發表於 2008-4-21 19:01
想不開板的大大跟我有點同感
我正想要說
來這開板問一下各位看官的想法
====================
我比較在意的是其中一段話..
〔記者台中報導〕XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
魏雲菱昨當選後表示,她將運用所有的人脈及資源,讓獅子會今後更團結,為社會做更多公益活動,幫助更多人。]

我看到此語一出.讓我直流口水.
真想告訴她
請他旗下女公關
解決我們台灣這些王老五的性飢渴吧
could99 發表於 2008-4-21 19:04
看到這新聞..
我都傻眼了...
原來台灣現在這種撈偏門的人..
都可以這樣風光露臉...
真不知道那些獅子會的人..
會不會覺得丟臉阿..
peroaa1 發表於 2008-4-21 19:09
老娘就是有錢!

不然妳放狗咬我啊!

謎之音:誆全場打5折.慶祝董娘榮任副理事長!?
extrapoint0597 發表於 2008-4-21 19:48
獅子會不知道以後公益活動都在金錢豹裡舉行
看來台中以後金錢豹根本就動不了
聽電視報導還慶祝當選
看來以後漂白 就用選舉
獵戶星 發表於 2008-4-21 19:58
獅子會就是一群發了點財的中小企業家組成
沒有什麼很大的實質意義(頂多是票倉)
聚在一起最多,打打高爾夫球,上上酒店

真的要做善事的都去慈濟功德會了....
red 發表於 2008-4-21 20:36
以後小姐會不會說
先生 您只要每開一瓶酒.本店將捐5元給慈善機構
請多多發揮愛心響應本店慈善活動喔
東海之貓 發表於 2008-4-21 21:05
用所有的人脈及資源---旗下員工都是人脈
讓獅子會今後更團結---黃湯下肚大家就是好兄弟自然團結
為社會做更多公益活動---促進兩性合諧應該算公益活動
幫助更多人---他旗下員工都接受幫助了
arena1010 發表於 2008-4-21 22:57
嘿嘿
看來獅子會很快就會變成豹子會了...
幹的好呀!!
以後只要是會中的商界人仕去金錢豹談生意
都能打折了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員