路透社:打瞌睡的台灣部長(意指教育部長杜正勝)告別政壇!

關閉
小依萍 2008-4-25 08:54:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6912
0937711311 發表於 2008-4-25 13:15
說正格的  把教育部當把戲團耍的部長
真是前無古人後無來者
教育是自古以來都是冷衙門
就只有他不甘寂寞真是讚
fzr750 發表於 2008-4-25 13:24
原帖由 xerotus 於 2008-4-25 10:26 發表
杜部長做了什麼事,相信可以用比較的來看看,以前的教育部長或下一任部長哪裡做的比他好,或哪裡做的比他差,都可以提出事蹟來比較就知道,杜部長有打瞌睡影帶,以前或將來的部長會不會也有,我不知道,以前的要看國 ...

哼哼!!它的政績,那你會教育你的下一帶說三隻小豬是成
語嗎?打泡是喝茶聊天喔!!想辯解就來轉移話題!!打瞌睡不可恥,可恥的是不承認還硬凹,你也是如此嗎??
apol555 發表於 2008-4-25 16:04
原帖由 寂靜旋律 於 2008-4-25 12:44 發表

將三隻小豬、童話故事、電影名稱納為成語,打瞌睡挖鼻孔諸多事蹟罄竹難書 ...  
撥開麥克風說有細菌,卻仍把自己挖出來的鼻屎給吃進肚子去 ...  
連要下台走人前都還被國際媒體給糗一下 ... ...

不曉的牠有沒有把這些貽笑國際的事蹟編入畢業紀念冊裡。

以後可以當成家譜傳給後代呢。
bqak47 發表於 2008-4-25 16:17
原帖由 chinack0211 於 2008-4-25 10:26 發表
我可以跟你講~~~
路透社也是阿共仔派來的!!!
這一切都是阿共仔的陰謀啦~~~~

民進黨到今天還在袒護  杜部長 , 阿扁大總統還認為"很盡責! 是一位好部長~~~"
但是這位部長, 確是全國民調最低!! 家長們認為應該換人 ...

沒有他,臺彎沒有本土教育!你可能不知道臺彎的先住民住在臺彎已經三千多年.
雖然我不喜歡他;因為他很沒格.
希望阿九總統英明能啟用一位敢做敢為的教育部長(不要再害學生去死背中國)
accpop 發表於 2008-4-25 16:32
沒辦法了!要下趕快下吧
反正媒體也是要攻擊他
加上他自己也不會應對做人
一個銅板敲不響 不知道書都讀去哪裡了
7654321- 發表於 2008-4-25 16:37
終於走了~~

不該流的還是要給他滾淡~
快走阿快滾阿~

藉口伍告多~什麼都做的不是那麼多~
apol555 發表於 2008-4-25 16:40
原帖由 bqak47 於 2008-4-25 16:17 發表

沒有他,臺彎沒有本土教育!你可能不知道臺彎的先住民住在臺彎已經三千多年.

1.請這位大大開釋一下為何沒有他,臺彎就沒有本土教育!

2.另外,臺彎的先住民住在臺彎已經三千多年,是因為他才讓大家知道嗎?
jockey1040 發表於 2008-4-25 16:41
好個偉大的杜部長啊
丟臉丟到國外去了
lesoyu520 發表於 2008-4-25 16:59
歐耶!!再一次揚名國際
讓台灣走出去  讓全世界看見臺灣
Shadow31 發表於 2008-4-25 17:08
杜老爺留下來的禍害可不是三隻小豬、罄竹難書就可了
看他上任部長多久的時間,造成的教育真空期多久
不知道這時期求學的學子們多少受害
以後在職場上遇到這批人時會不會被徹底打敗(無語問蒼天 )
該他做的教育大事他不去幹,不用他做的去中除蔣倒是很用心在搞
連底下的主秘也出來參一腳,這樣的"功績"難怪看在阿扁眼裡會是最優秀的部長
唉~~~我們的標準跟阿扁的不同啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員