王建民今年會不會得賽揚獎????

關閉
p_j707 發表於 2008-4-29 00:16:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5685
阿民今年和以前最大的不同就是就算狀況不好
還是能夠盡量壓低失分!!!!
讓自己留在比賽中
所以我認為依目前來看今年要得賽揚獎
機會非常的高!!!!!
單選投票, 共有 63 人參與投票
68.25% (43)
31.75% (20)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(43)人回文

切換到指定樓層
v34antage 發表於 2008-4-29 00:24
響尾蛇的韋伯失分真的夠低!!

比賽才剛開始! 現在就在預測未免過早!
p_j707 發表於 2008-4-29 00:33
賽揚獎得主有兩位
韋伯在國聯!!!!!!
建仔在美聯!!!!!!
兩個同時得獎不互相衝突阿!!!!
我知道才剛開始.....幫自己人加油一下嘛
crazyw 發表於 2008-4-29 02:14
國聯的投手
失分跟自責分本來就應該要比美聯還要低....

國聯可是沒有DH~~投手要自己上去打擊~比起美聯有老爹歐提茲這種

當然國聯自責分率要比較低啊~~
西口君 發表於 2008-4-29 02:41
對紅襪被KO 不滿5局掉8分
對白襪6局被10安「僅失」3分
印安人7局9K無失分 但我看來是裁判的好球帶太大
如果不信 可以去查一下兩邊被三振的Breaking Ball 揮棒落空有幾人?站著拿香拜的有幾人?
一比就知道 當然無失分是值得鼓勵的

這種不穩定的投手 時好時壞的狀態 會讓教練團不知該怎麼使用
要成為真正的王牌 請參照響尾蛇的Webb和聖地牙哥的Peavy
這種才是既穩又有壓制力的王牌 而不是三不五十就爆出個理由說「伸卡球太平、滑球進壘點不佳、肩膀太早開掉...」
諸如此類理由來搪塞 可不可以來點新的 聽到有點煩了
而且還一堆腦殘媒體一窩蜂的攀炎趨勢的PLP
才一場9K 就可以說成「可以脫離滾地球王子」的封號 升級為「三振王子」
我的天啊...
我敢發誓 如果將王的伸卡球拿掉(或僅拿來配球用) 絕對連三場被KO
還記得去年賞給大都會10K之後 去年一整年累積多少K??
先把自己最拿手的球路練得更精 其他不純熟的變化球三不五十拿來混滛打者的速差感
不用想每場都能有這樣的績效 無疑是「緣木求魚、本末倒置」
就醬~~

至於賽揚獎...哈哈 現在好像連賽季的四分之一都不到 竟然還有人要做白日夢 真的是...哈哈

JackUSA 發表於 2008-4-29 04:47
王建民是很厲害, 但是也沒厲害到像台灣媒體所捧的這樣
現在沒有人再討論賽揚的問題,球季開打也不過一個月

JACK
bears1010 發表於 2008-4-29 06:19
如果一直像四月份表現下去

一定拿賽揚獎

而且K/9今年也不錯

只是這二場投球數好多

希望下一場能精簡一點
h225671318 發表於 2008-4-29 06:52
哈哈現在談王建銘會不會得賽揚獎會不會太早阿
球季才剛開始沒有多久阿   這幾此王建銘還算不錯啦
雖然同為中國人士一定為他加油相挺到底的啦 那是絕對的
不過有時投球內容並不是太穩阿  如果能改進的話那會更好更有希望的
畢竟呆再慘酷又現實的大聯盟理一切都是依照數字在說話的要繼續加油了

redstarkkk 發表於 2008-4-29 06:53
整個球季都能保持好體力以及健康來講
我覺得今年挺有希望的
但漫長的球季來說 想要體力不下滑真的很困難
不過這也正是大家期待以及看球的目的阿
王建民 加油!!!
Mochi.tw 發表於 2008-4-29 08:14
原帖由 西口君 於 2008-4-29 02:41 發表
對紅襪被KO 不滿5局掉8分
對白襪6局被10安「僅失」3分
印安人7局9K無失分 但我看來是裁判的好球帶太大
如果不信 可以去查一下兩邊被三振的Breaking Ball 揮棒落空有幾人?站著拿香拜的有幾人?
一比就知道 當然無失 ...

嗯...
看一下 C.C.Sabathia(去年賽揚獎得主)前四場的成績,你會認為他是去年的賽揚獎得主嗎?
光光看幾場的成績是不太客觀的...
對紅襪被KO,白襪被打10安打...那開季前三場的表現呢?
另外,你把投手最擅長的球路拿掉...我想大部分的投手也是一定會被KO的拉
Webb也是一樣..把他拿手的伸卡拿掉...只靠他的曲球&直球...會有現在的成績?
River那就更慘了...他最拿手的是CUTTER,如果拿掉 他應該要被釋出了

最後,我也認為現在談賽揚獎實在是無聊
才開季一個月...實在太早了~~
我是比較希望WANG可以入選明星賽 ...這樣就更可以確定WANG的身價

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員