王建民今年會不會得賽揚獎????

關閉
p_j707 發表於 2008-4-29 00:16:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5689
lordmonkey 發表於 2008-5-3 15:21
是台灣人當然希望他得CYA啦  不過這三年來年年有機會 全部沒把握
仔細研究他的競爭者,每一個和小王比真的是有過之而無不及呀
MLB真的是臥虎藏龍每一個都是火星人(當然小王也是火星人之ㄧ了)
wangkung 發表於 2008-5-3 15:56
小王雖然目前表現很好,可是現在前面還擋著一個Cliff Lee喔!!

而且現在也太早了啦,小王加油!!
c01212 發表於 2008-5-3 18:14
今年三振能力強了很多.只要繼續保持這樣的水準.機會很大吧.不過蠻怕他偶爾被打暴的情形發生.對防禦率傷害很大.先穩定演出爭取明星賽先發吧
morris.samuel 發表於 2008-5-3 18:45
今天拿下第六勝了,
至目前為止三振率為6.X,拿下32個三振了,而防禦率剛好是3,
小王是慢熱型的選手,以這樣的進度到年底成績是有機會拿到賽揚獎,
但別忘記也還有幾位很優秀的投手,到現在防禦到低的可怕,
也希望小王的續航力可以更好,這樣防禦率可以再降低,且勝投多的情況下,就有很大機會拿下賽揚獎了。
alex16802000 發表於 2008-5-4 10:39
如果多點三振 有效壓制防禦率

再拿個20勝

我想賽揚獎是囊中之物了
yuanchen 發表於 2008-5-4 16:33
原帖由 wangkung 於 2008-5-3 15:56 發表
小王雖然目前表現很好,可是現在前面還擋著一個Cliff Lee喔!!

而且現在也太早了啦,小王加油!!

根據先發輪值表的預測
沒意外的話
建仔下次就會碰上印帝安人隊的Cliff Lee
這可是增加記者大人們印象的大好機會呢
taeley 發表於 2008-5-4 18:19
現在預測還太早
不過只要沒有受傷
加上三振率提高
一定有機會
ming12345 發表於 2008-5-4 18:56
若照現在狀況投下去絕對可以奪下20勝
若20勝拿到,賽揚獎拿到的機率又更高了
WANG加油啦
CCCCCCC 發表於 2008-5-4 21:41
就算不是...
有夢最美丫..
誰會在一開始就說..
我沒有機會得到?
XDD
而且..成積到目前為止看起來很不錯..
應該很有機會吧
快把LEE打爆就有機會了XDD
angle1136 發表於 2008-5-4 21:47
依目前成績看來,機會很大,且今年三振多那麼多,
一定更有機會,我投他一票,!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員