不喜歡的日劇

iaw1002 2008-5-2 01:52:41 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5681
鬼神無雙 發表於 2008-8-14 19:13
極道先師3真的不太好看
太多劇情跟1、2都重複了
感覺上只是讓演員賣臉而已
b2942020 發表於 2008-8-15 04:16
原帖由 wsx90284 於 2008-8-5 21:15 發表
偵探伽利略就不錯看 樓主寫的日劇有些確實不好看在日本有些收視也不太好= =

哈哈~偵探伽利略我也有看過!
蠻好看的!! 一集接一集 一口氣就把他看完了
milucalacas 發表於 2008-9-14 06:01
好里加在!
榜上的我一部都沒看過
還是多方打聽再看比較不會浪費時間
kennysking 發表於 2008-9-23 10:56

回復 1樓 iaw1002 的帖子

真的還蠻多內容不怎麼樣的耶   像是我的野蠻媽媽  會看一下就只是因為上戶彩好看
不然內容還真的不是很吸引我    不過說到好看的也很多醫龍   COLD  BLUE都真的不錯看耶
narcisuss 發表於 2008-9-23 11:57
個人不喜歡太耍白的日劇
像學校沒教的事...看第一集就不太想看第二集
還有一些像是33分偵探...看完第一集我覺得我快精神耗弱了
但也許有人看了人會想再看下去吧
極道的梗也用太久了...不如回去看GTO看三次就有FU了
14樓大大說的二部都不錯看
不過code blue有點太熱血了 劇情算是不錯的idea就是了
醫龍則是二部都讓人很想看下去
u6vuptp6 發表於 2008-9-25 02:16
結果你都挑到我個人覺得不好看的
看來你的胃口跟我差不多
像今年夏季剛結束的
code blue、3億兩千萬XXX的
夏季我只看這兩部
還有今年的長篇日劇篤姬
wowbookmar 發表於 2008-9-26 00:17
開板的裡面我也只看過around 40,衝著女主去看的
不過我比較欣賞她演的"女王的教室"跟"主播檯女王"
code blue最近剛看完感覺滿不錯的
順便看了"正義的夥伴"  志田未來好可愛阿~~
劇情也滿輕鬆有趣的
下個目標 14歲的媽媽 @@"
12G 發表於 2008-9-27 08:35
日劇算不錯啦!有些日劇你要看時段撥出吧!
每一部日劇不能一起比較吧!
像是週末黃金時段的日劇(日本撥出的時間),通常都是強檔,所以收視率都比較高。
有些日劇是在平常就會撥出了,可能下班時段。
比如深夜劇場等等。收看的年齡層也有可能不同吧!
日本電視台比起台灣的電視台做起事來用心多了!
MRT 發表於 2008-9-27 14:41
稍微瞄了一下
大大討厭的日劇真的蠻多的

我個人覺得最近的日劇品質真的很不齊
不想以前的年代了!
可能是劇情拓寬到一個瓶頸了

最近看的日劇,覺得極道鮮師3真的很濫~
完全就是老罐裝酸酒
a287767 發表於 2008-10-8 22:52
M的悲劇…太悶了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員