不喜歡的日劇

iaw1002 2008-5-2 01:52:41 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5694
panda1234 發表於 2008-10-9 14:11
比較不喜歡誇張型的日劇 像壽司王子或鐵板少女之類的
樓主寫的除了虎與龍之外我也沒一個喜歡的
虎與龍可說是兩極化的反應 喜歡的就覺得很新鮮有趣 不喜歡的就覺得看不懂無聊之類
可怕的事極道鮮師3都老梗一堆了收視還那麼高...
現在很少會嘗試新劇了...除非有喜歡的演員
ya0923807936 發表於 2008-10-11 21:47
原帖由 panda1234 於 2008-10-9 14:11 發表
比較不喜歡誇張型的日劇 像壽司王子或鐵板少女之類的
樓主寫的除了虎與龍之外我也沒一個喜歡的
虎與龍可說是兩極化的反應 喜歡的就覺得很新鮮有趣 不喜歡的就覺得看不懂無聊之類
可怕的事極道鮮師3都老梗一堆了收視 ...

我也不喜歡鐵板少女
看到睡著
很多地方很誇張劇情走向又非常無聊...
看過最不好看的就這部吧
Sansan99914 發表於 2008-10-12 02:25
伊東美咲的戀愛維他命,
伊東的演技真是糟糕透了,
老愛演OL,可是一看就是花瓶,
毫無說服力.
clied 發表於 2008-10-13 10:26
極道鮮師演來演去都差不多
其實滿難看的
真的只有第一部好看而已
之後2~3模式都一樣
不好看
wcsam 發表於 2008-10-13 22:18
印象中看過一部織田裕二演的日劇
忘了叫什麼名子
只記的當時織田裕二的腳骨折
所以劇本就濃縮
看到後面頭尾根本沒辦法接在一起
真是失望
sony1228 發表於 2008-10-18 19:14
我的野蠻老媽      
但是不怎麼喜歡小孩子+母親們的勾心鬥角
鐵板少女
劇情走向又非常無聊...
"正義的夥伴"
劇情也滿輕鬆有趣的
14歲的媽媽
非常無聊..
最近的日劇品質真的很不齊
veronica520 發表於 2008-11-16 11:58

回復 1樓 iaw1002 的帖子

我的野蠻老媽    其實還蠻溫馨的..應該很多人是衝著那個捲毛小孩看的..                              
齊藤太太            我沒看完..但這是個蠻嚴肅的教育話題...                                                                                
無理的戀愛       個人覺得這個很白痴...
Around40        其實後面我個人覺得還不差啊..因為會以40的女人角度去看
                             事情去發現什麼對現在的自己才是最重要的
手機搜查官7     一開始感覺像未進化完全變形金剛惡搞版-我也是(同感)
                              雖然沒有快轉,但是看完一集就不想看了,何況還有50集
愛迪生之母        那個小孩子看的就受不了的討厭  刪(我也是啦)
佐佐木夫婦之戰 這個其實不差啊..因為蠻多東西還不錯滴..第一集垃圾就詮釋的不錯
美味米飯  我是看男主角那個資深演員啦哈..算是溫馨親情片

工作狂人     我覺得還蠻愛的..可能因為..我也有工作狂的傾向..所以..
歌姬             這個是純愛片啦..所以..可能受不了的人也有..但個人覺得..
                      能擁有這種愛情很好...很深刻...

不是開玩笑!      這其實是來亂的啦..個人覺得..丈母娘是自己的前女友...
                             但後來也算happy end

last Fried 個人看到最後..覺得..結局很鳥..
正義的伙伴   個人覺得..有笑點..也有溫馨..很不錯啦
對了..沒有玫瑰的花店好看...我看到哭了....
看了太多日劇...熊熊想不起來名字..有空再來分享心得...

bluemaverick 發表於 2008-11-16 12:39
我覺得反町最近演的夏季日劇
從天而降的三億二千萬
真的會愈看愈火
算是夏季日劇裡面最不喜歡的一部了
Hiko 發表於 2008-11-18 09:42
日劇都有本來想傳達或呈現的主題
如果不對TONE
本來就會有沒趣的感覺
但是頻率對了
不同觀眾也有不同感受
我就覺得around 40 &工作狂都是很好看的日據
foxofwine 發表於 2008-11-18 12:30
日劇啊...

我覺得【絕對男友】看起來很全身發癢
【最後的朋友】讓我對錦戶亮破滅
【十四歲的媽媽】裡面的志田未來演技不錯,我不爭氣的哭了
                                   等她再成熟一點,也會是個小影后喔
還有一個【孃王】整個就是深夜劇場,竟然還有蒼井空...鳥到爆!!!

日劇現在都是挑著看
主要還是卡斯強的吧...
感覺比較有劇情一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員