高中生校園嘿咻 貼上網

關閉
gcg94668 2008-5-2 21:27:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1031 258226
sampodsc 發表於 2008-5-6 06:09
現在的學生 還真是低級 實在太亂來了 想起之前 能體罰 的時代
誰敢囂張 (有也是少數)  搞小團體 滾開吧 這沒你們生存的餘地
痛恨小白
freeman77 發表於 2008-5-6 07:12
教育失敗的成果,誰來買單呢?學生爸媽嗎?
難道阿扁沒有責任嗎?
難道杜正勝沒有責任嗎?
難道李遠哲沒有責任嗎?
請一話教育失敗,就等於負責了嗎?
jjj16889 發表於 2008-5-6 08:39
台灣教育真失敗
拍了這種影片
還趕上傳炫耀
真的是無言阿
Jack0323 發表於 2008-5-6 10:20
十年前說日本男人結婚找不到處女,現在台灣也漸漸步上後塵;要怎麼做沒人管你,在哪裡做,幾歲做也沒關係!!低調一點吧!小朋友們~~~  
不要只為了一時痛快,讓婦產科業績快速成長,寒暑假到處夾娃娃!!!
結果,讓女孩子以後想生沒得生!!
張勝福 發表於 2008-5-6 12:53
那位女學生應該是搶了別人的男友被叫去談判而被強迫性交的,自願的女生通常不會躲避鏡頭,現在的學生霸凌到這種程度,以前霸凌都是(男揍男).(女打女)現在的小孩已經被污染到這種程度,常聽學生說課業壓力很重我倒覺得現在的學生感情壓力更重,為什麼女孩子逛街總是越穿越短越露越多,因為他們認為越多男人看她們表是自己越正讓她們更有自信把自己的身體推銷出去,只是我覺得有些肥女與醜女自信不知道怎麼來的,穿著短短的裙子作上摩托車遮來遮去跟智障一樣怕走光,穿短裙怕走光乾脆穿短褲就好了,去游泳池乾脆穿衣服下去游泳算了,性愛本身不是罪有罪的是思想污穢之人利用性做為商品控制他人甚至陷害他人o
aa102030 發表於 2008-5-6 13:25
這新聞真的很誇張!!
想想我那個年代,要是這樣的話
那個女生應該會跳樓自殺,或者不敢面對世人吧
現在很多女生為了人氣
不惜犧牲自己的肉體,來拍攝給大家看
社會真的在變了!
少年要胸懷正義 發表於 2008-5-6 15:53
這些人可真是天不怕地不怕
如果父母教好就不會變這個樣子了
ocn 發表於 2008-5-6 16:40
都是x果害的啦,有事沒事刊一些性愛,裸女的,真是xx的。
hekfsu2003 發表於 2008-5-6 16:41
真是太猛了...不過還真不知道現在的小朋友心裡到底在想什麼...
kyoasd 發表於 2008-5-6 16:49
現在的父母都太疼小孩了
導致學校老師難教育,只要孩子一有些小事,父母就會到學校了
時代進步,反觀教育卻很失敗
行為偏差的學生越沒人管就越來越嚴重
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員