高中生校園嘿咻 貼上網

關閉
gcg94668 2008-5-2 21:27:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1031 257921
savagejoey 發表於 2008-5-4 12:44
原帖由 ckclub 於 2008-5-4 11:33 發表
還有人不知道是那間?

不就那個永X嘛!

是不是自願,你可以去看一下該影片。

雖然,女方說自己是被強迫,而且不知道有鏡頭在拍。

但是,你去看影片,就會發現她根本就是在說謊。

明明裡面就有說到拍不 ...

我不同意這種說詞....
若妳是女生...妳會願意這樣做嗎?
rabbit790102 發表於 2008-5-4 12:47
老實說我覺得有點脅迫的意味在

不過最讓人生氣的是現在的社會風氣吧
就是因為教育失敗社會失敗才會有這樣的事情發生
裘兒 發表於 2008-5-4 12:50
原帖由 savagejoey 於 2008-5-4 12:44 發表

我不同意這種說詞....
若妳是女生...妳會願意這樣做嗎?

如果妳是女生,妳不願意的話,可不可以拒絕?
我就不相信她平常在學校的時候
會不知道身邊那些男同學的德性!!!
感覺是被威脅,又害怕不敢跟家裡人說

那群男同學不是東西是事實
而且應該要對他們使用重罰!
光輔導絕對不會起什麼效用的...

身為女生的也拜託有點危機意識
反正就那個當下而言,女生不可能是不知情的啦~

現在的社會風氣哦...已經不是只有無奈可以形容了

rabbit790102 發表於 2008-5-4 12:57

老鼠屎

討厭這樣的年輕人
就是因為有他們這樣子的人
才會讓別人覺得我們這代素質越來越低

不知道該怪誰
也許是新聞
也許是家庭
也許是教育
反正種種的原因導致現在的社會變成這樣

沒辦法改變他們只能自己做好自己該做的事
真希望以後不要再有這種東西出現

不過好像很難的樣子
sid1980cheng 發表於 2008-5-4 13:09
錢不好賺 生育率降低
導致現在父母養育小孩像在種草莓一樣
不打不罵 百般呵護 溺愛有加
再加上社會快速變遷 教育體制的失敗 學店的林立
才會造就出部分 沒事情喜歡惡搞出風頭
不懂禮義廉恥 抗壓性低 又蠢的變種世代
而且此一社會問題 近年來在"質"與"量"上都有顯著提升的趨勢
兩個字 悲哀
funk 發表於 2008-5-4 13:21
我覺得我該檢討自己........

人渣垃圾身邊都有女人......而大葛格我竟然感情空窗好幾年了.........

是不是世界末日要到啦? 怎麼感覺世界沒有秩序了.........
Mr.南 發表於 2008-5-4 16:35
這個我有看過

還真屌

還拿貓拍攝

有種就露臉阿

這麼喜歡淦

乾脆去外面抓隻母狗回來淦不就好

那女生好像是被它前男友脅迫才被淦的

還真可憐
feng7310 發表於 2008-5-4 16:51
哀哀哀
最近的校園真是一團亂阿
真希望教育部好好想個辦法來阻止這些事情再度發生
power177 發表於 2008-5-4 18:34
以前是家長和老師站在同一陣線上...學生如果亂來任師長處罰..
但現在學生比老師還大...
因為自己.小時候過得辛苦,便盡量給孩子好日子過的家長'請深思',
這樣究竟是愛孩子,還是害了孩子。
捨不得孩子吃苦,將來他會更苦!
許多父母養小孩是把孩子捧在手心上,怕他凍著、怕他餓著、摔著...

其實這種過度的保護,只會讓他更低能、更依賴、更不知如何面對人生的大風大浪。
cs8888 發表於 2008-5-4 20:18
現在高中生越來越糟糕囉
但是好的還是有啦
多讀書比較好吧
免的以後後悔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員