高中生校園嘿咻 貼上網

關閉
gcg94668 2008-5-2 21:27:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1031 257927
A118495 發表於 2008-5-4 09:02
真無聊人...............那喜歡**喔!!

==============
【違反大聲公版規】:

06. 為使文章閱讀方便性.本版禁用注音文、火星文內容字體。違者-15

謀克猛安‧狗宏 發表於 2008-5-4 10:27
剛才也看了新聞,目前整個事件已經往性侵害的方面偵辨。

我自已也看了影片,感覺上有性侵害的味道。
ajejo 發表於 2008-5-4 10:54
那個國中生的那個真的很小....

感覺好像沒進去哈哈  笑死我了!
waningmoon 發表於 2008-5-4 11:11
現在的學生真是越來越自由了
應該提早讓他們去當兵
這樣就不會出現一堆死小孩了~
savagejoey 發表於 2008-5-4 11:17

垃圾學校..有誰可以告知是哪間學校

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080503/2/yguv.html

。。。。最好說女生是自願的這些人。。。妳們的女兒被人搞我們也可以成是應該的啦

強姦犯這麼多。。。
還不是這些嘴講說強姦犯該死。。結果自己養出的垃圾幹了這檔事。。又改說女生是出於自願
這種姑息養奸的屁話。。。我看過那有影片。。。我只能說拍片的那位心裡是不是應該輔導一下
還是你全家都該給心理醫生輔導一下。。。可能對以後的社會會好一點
ckclub 發表於 2008-5-4 11:33
還有人不知道是那間?

不就那個永X嘛!

是不是自願,你可以去看一下該影片。

雖然,女方說自己是被強迫,而且不知道有鏡頭在拍。

但是,你去看影片,就會發現她根本就是在說謊。

明明裡面就有說到拍不到,要他們換方向,怎麼可能不知情。

我覺得是女方害怕,才會說出自己被強迫的話。

或者,是家長教他這麼說。

這麼一來,自己就不用負責。
ssopp 發表於 2008-5-4 11:36
不過校方處理方式也誇張到極點
這種學校你敢把小孩交給他們管教嗎
換成我是絕對不敢
gb9989 發表於 2008-5-4 12:04
學生跟學校2邊都有問題.學校的心態是推卸責任.學生是根本不知道事情的嚴重性.現在出了事還說謊.教育已經爛到底了!
ck486 發表於 2008-5-4 12:20
人在變~~~~~~
只是越變越不要臉~~~~
jo6cl4 發表於 2008-5-4 12:31
教育失敗......爛學校、爛父母、爛學生、爛政府、...

真是一個"和諧"的社會...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員