高中生校園嘿咻 貼上網

關閉
gcg94668 2008-5-2 21:27:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1031 257932
殘傲天 發表於 2008-5-3 07:00
真擔心以後自己如果有小孩....那會變得怎樣
令人擔憂喔
win690590 發表於 2008-5-3 07:49
.......................挖太厲害

===============
【違反大聲公版規】:

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10.禁用注音文

多情種子 發表於 2008-5-3 08:07

HI

時代真的變了......我真的想看看裡面的人都在做什麼...........
          只有生氣的份
Dart 發表於 2008-5-3 08:20
什麼樣的教育教什麼樣的人吧
小孩子在學校教育重要家裡教育更重要
不是給他看到聽到他怎麼會去學?
老師不能打說體罰 父母不能罵說家暴
前題就沒做好嘛
現在父母大多都是從小不好好教 以為小孩子 不懂 要玩給他玩沒關西 怕摔了怕疼了
等他到叛逆期了 來抱怨孩子太皮太丟臉 也不想想 為啥小時候不管好勒
不從小養成良好的習慣就別怪小孩變太壞  唉~
hey-ching 發表於 2008-5-3 08:23
原帖由 金凡 於 2008-5-2 21:32 發表
這一篇...

好像是永平高中...

現在這種自拍外流...好像已經見怪不怪了...

社會變了

坦白講我還蠻好奇想看一下影片內容,可是我去那邊點進去就會跳出 HiNet 藍天使色情守門員阻擋~~~都無法看!

171458 發表於 2008-5-3 08:36
又一個新聞
現在的學生行事作風
真是令人嘆為觀止
冷凍鴕鳥蛋 發表於 2008-5-3 09:23
好想看喔 就是找不道也不知道哪一篇耶
征雁 發表於 2008-5-3 10:03
連搞掉十億都能大言不殘說:我負最大責任..結果咧:錢也沒還,官也罷著不走...
上行下笑啊,上面不行下面笑~~~
clown520 發表於 2008-5-3 11:27
婀~我的權限不夠~不能下~是哪部阿~想看看說...
被報導成這樣!!
28802151 發表於 2008-5-3 11:42

回復 1# 的帖子

影片在網路上看過了........教育還真的是失敗呀,真難想像才高中而已就這樣子,而且還這麼多人圍觀,都不會不好意思嗎
不過那個男的好像還沒發育完全的樣子.....好小喔 也沒什麼擋頭,這樣也敢出來丟人現眼,看他還不如去看日本片........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員