綠營驕傲:說知錯還會想追錢回來

關閉
wingsnow 2008-5-9 08:45:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5550
annl 發表於 2008-5-9 22:14
原帖由 wing82 於 2008-5-9 21:56 發表
這次不是被騙
是貪污案
你們民進黨要搞清楚

不不不~他們自己本身及支持者堅信薏仁是被騙的唷~

可是,他不是號稱民進黨老狐狸兼軍師嗎?
原來軍師這麼厲害.......
...........
aharde 發表於 2008-5-10 09:28
賴清德這種貨色的立法委員說話已經不值得聽了.擺明了就是扁的傳聲筒要護航.跟過去貪腐的國民黨比起來這種鞏固領導中心的做法有過之而無不及.勸他要是只能作這種程度的委員.就回去當他的醫生吧.不要以為當了委員就變成通才.可是卻連道德標準都比小市民來的低.
ga757 發表於 2008-5-10 09:36
總是要轉移焦點吧!
不然在這樣下去民進黨還能生存嗎?
個人看法是...真爛的藉口
Shadow31 發表於 2008-5-10 13:10
積極??我倒是真的不知道你們是怎麼個積極法
也許外交部長黃志芳有積極在處理這大包,但邱義仁、陳水扁
你們知道錢流出去追不回來也有至少一年的時間吧!!
這一年來~~~你們二幹了什麼??追錢!!!還是追人,更或者是等著分贓吧
因為你們有太多不合常理的地方,所以我也用不合邏輯的思想來衡量這問題
想解除人民就你們的疑慮,就把事實的真像說出來吧
醜聞拖越久只會讓民進黨、受牽扯的官員永遠不停的受傷害
人民的信任更是不可能會回來
ck0007 發表於 2008-5-10 13:22
放話說要追錢是一回事,
有本事追回錢存入國庫再放話啦~
不要追到已經存到某政黨高層私人戶投拿不出來就好了!

選綠營你出來不是要和藍營比爛,不要再牽拖了!
如果追不出錢來,那請你這些涉案的官員清家產來還!
不然請你號召你的500多萬選民募捐來還這10億好了!
088qqz 發表於 2008-5-10 13:47
被抓到叫知錯  沒被抓到叫好運
howell.h 發表於 2008-5-10 13:52
會輸的這麼慘真的不是沒有原因的 就是喜歡辯 死不認錯 那就讓它滅亡吧
peroaa1 發表於 2008-5-10 15:05
這個已經沒有救了!

該跳船的要趕快!

真像太平天國!
aa0114 發表於 2008-5-10 15:55
呵呵 下次會不會只剩一個黨來選
............................................共產黨
a7263093 發表於 2008-5-10 16:16
民進黨已經把"比爛"這招式練到最高段囉!
GOGOGO!賴清德加油!民進黨需要你這種人來加速泡沫化!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員