阿肥回來了[3p]

kis78547 發表於 2008-5-9 22:52:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2903

唉~~~~電腦螢幕壞了一個禮拜,今天終於狠下心花了8000元去敗了一台22吋的液晶螢幕,好了~~不多說分享一下最近幫阿肥照的照片^_^,可以的話可以教我怎麼把影片上傳嗎??最近拍到阿肥在撤嬌的叫聲,可是不會上傳沒辦法分享給大家看@_@

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(15)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-5-10 01:02
第二張好像貓咪的娃娃喔!眼珠子超像假的勒
kis78547 發表於 2008-5-10 09:11
呵呵~~~momo媽好久沒看到妳了,怎麼最近都沒看到妳貼momo的照片上來呢??我好想momo喔 ,第二張照片可愛吧 ,那張是我把阿肥翻肚肚再照的喔,所以阿肥的表情有點緊張眼睛才會張的這麼大
robert1984 發表於 2008-5-10 13:22
你家的阿肥,真的有點肥肥的耶

昨天收詢了一下你家阿肥的照片... 恩

很有喵老大的感覺
maopi07 發表於 2008-5-10 16:12
想問一個問題...
你們家阿肥帶出門他都不會抓狂嗎?
我家小米小時後還願意讓我帶他出去玩
現在不知道是裝老大還是怎樣
要帶他出門整個就大抓狂!!!
你不擔心肥肥跑不見嗎??
kis78547 發表於 2008-5-10 17:24
原帖由 maopi07 於 2008-5-10 16:12 發表
想問一個問題...
你們家阿肥帶出門他都不會抓狂嗎?
我家小米小時後還願意讓我帶他出去玩
現在不知道是裝老大還是怎樣
要帶他出門整個就大抓狂!!!
你不擔心肥肥跑不見嗎??

我家阿肥都不會抓狂呀 ,阿肥是從小時候大約五、六個月大左右我就把他帶著到處亂跑了,他的個性實在是好到不行,到了風景區很多人看到阿肥說要抱抱他都肯給人抱抱呢 ,至於我會不會擔心肥肥跑不見,放心黑是沒可能a代誌,因為就算借人家抱抱我都會一直在旁邊看著,而且阿肥肥在外面下地後是不走路的,一定要我抱才行
kis78547 發表於 2008-5-10 17:27
原帖由 robert1984 於 2008-5-10 13:22 發表
你家的阿肥,真的有點肥肥的耶

昨天收詢了一下你家阿肥的照片... 恩

很有喵老大的感覺

是嗎??可是我家阿肥其實是臭卒仔一隻說,他遇到其它的動物只敢跟人家嗆聲,人家靠過來他就一直往我懷裡躲說
robert1984 發表於 2008-5-10 21:19
你是不是一直給阿肥吃魚罐頭 ?

還是吃乾乾就吃到肥~
優質雅痞 發表於 2008-5-10 22:42
哈哈哈哈哈.........
叫牠阿肥真的是名符其實啊
你看那一張充滿油的嘴臉....:emo_015: :emo_015: :emo_015:
真想扁牠兩下~~~~

不錯~不錯~照顧的很漂亮
好主人~~~~~~~~
kis78547 發表於 2008-5-12 08:19
原帖由 robert1984 於 2008-5-10 21:19 發表
你是不是一直給阿肥吃魚罐頭 ?

還是吃乾乾就吃到肥~

阿肥不太喜歡吃罐頭說,每次買回來吃個幾口就不吃了,他平時都是吃乾乾的,再加上一些零食(三條50元的肉條、貓草碇、化毛膏)他的身材就變成這樣了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員