阿肥回來了[3p]

kis78547 發表於 2008-5-9 22:52:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2904
robert1984 發表於 2008-5-12 13:36
可以問一下阿肥幾公斤嗎 ?

都吃哪牌的飼料,真營養 XD~~

不過不吃罐頭的貓還真的蠻少見的。

今天去買了一堆貓咪的用具,

過幾天準備來去接領養的小貓。
kis78547 發表於 2008-5-12 15:19
原帖由 robert1984 於 2008-5-12 13:36 發表
可以問一下阿肥幾公斤嗎 ?

都吃哪牌的飼料,真營養 XD~~

不過不吃罐頭的貓還真的蠻少見的。

今天去買了一堆貓咪的用具,

過幾天準備來去接領養的小貓。

阿肥目前大約是5公斤,之前是吃優格的綠茶配方,現在是吃希爾斯的r32(阿肥想換換口味 ,之前的優格大約吃了二年了),至於貓罐頭阿肥不是不吃只是每次吃的量很少,而且跟乾乾拌在一起時,先被吃光的一定是乾乾,所以我就不買罐頭給他吃囉,反正他每天都有吃一條那種三條50元的肉條(這個他就超愛的不知道為什麼??)
robert1984 發表於 2008-5-12 19:24
3條50跟罐頭還真是有得拼阿 !

阿肥這樣才五公斤阿 O_O , 貓毛挺蓬鬆的,

朋友家一隻短毛的,也差不多大,據說有7~8公斤  Orz

好多人都喜歡把貓貓養胖
kis78547 發表於 2008-5-12 21:44
原帖由 robert1984 於 2008-5-12 19:24 發表
3條50跟罐頭還真是有得拼阿 !

阿肥這樣才五公斤阿 O_O , 貓毛挺蓬鬆的,

朋友家一隻短毛的,也差不多大,據說有7~8公斤  Orz

好多人都喜歡把貓貓養胖

阿肥的毛毛是一個星期洗一次澡才有這樣的毛質的,而且是用提升毛質的洗毛精洗的,所以毛質才會這麼好(摸起來像在摸高級毛料喔),而且阿肥其實不胖也,你們看他好像胖胖的,其實沒什麼肉啦全是毛的效果,我幫他洗澡時毛一弄溼的時候,體型瞬間小一號喔@_@_
MOMO 發表於 2008-5-13 09:43
原帖由 kis78547 於 2008-5-12 15:19 發表

阿肥目前大約是5公斤,之前是吃優格的綠茶配方,現在是吃希爾斯的r32(阿肥想換換口味 ,之前的優格大約吃了二年了),至於貓罐頭阿肥不是不吃只是每次吃的量很少,而且跟乾乾拌在一起時,先被吃光的一 ...

你家肥肥也吃優格啊!!我也想幫momo換耶!因為momo養在房間
每次喂飯吃房間都是飼料的味道好臭喔!!在想會不會是飼料太鹹啊
kis78547 發表於 2008-5-13 15:35
原帖由 MOMO 於 2008-5-13 09:43 發表

你家肥肥也吃優格啊!!我也想幫momo換耶!因為momo養在房間
每次喂飯吃房間都是飼料的味道好臭喔!!在想會不會是飼料太鹹啊

什麼飼料味道這麼重呀??優格的不會臭臭的呀??我買過皇家、優格、希爾斯等飼料沒有那種味道可以滿房間的呀 ,是不是你存放的方法不對讓飼料臭掉了呀??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員