鋼彈的夢想基地(影音)

andy03210 發表於 2008-5-11 21:51:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 6001
一位"麻吉"花了20多年的時間建構了一座秘密天地!!
那裏就好像是不開放的模型店!!
或許稱為限定參觀的博物館吧!!
收藏的鋼彈模型全部都是塗裝完成的珍藏品!!
而且幾乎都是他自己親手改造塗裝的完成品!!
數量應該有超過1000支吧!!
1000支有多少呢??
把他們疊羅漢起來應該有30層樓高!!
而老爹"麻吉"的夢想是希望他有生之年,
能讓他們疊羅漢的高度超過台北101大樓!!
就來參觀"鋼彈的夢想基地"吧!!

[Xuite]UUdnRk1nLTEwNjk4MjMuZmx2[/Xuite]

點選看~碎碎念部落格版本

已有(25)人回文

切換到指定樓層
jojochan 發表於 2008-5-11 22:21
真是太強了!!
yzfr11000 發表於 2008-5-11 22:50
哈哈哈~~太殺了啦~~哈哈~~
老爹你有把他拍下來歐~~哈哈~~~
還好我還沒去看~~可以先看影片適應一下~~
不然如果是第一次看到~~我會腿軟吧~~哈哈~~
好殺~~好殺~~好殺啊~~我的媽啊~~~~~~
林老大~~~下次要好好的拜一下你了~~~媽啊~~~~~~~~~~~~
題外話~~那台CBR600R放太久沒動不好~~我家可以借你擺~~噗~~~
balance02 發表於 2008-5-11 23:17
哇..太強了...這位作者到底花了多少的歲月去完這些模型,以一隻平均三天,也要快八年,初估作者也快有 30歲以上吧!!
vf726876 發表於 2008-5-12 01:25
哈!別想騙我.你是真面目KERORO軍曹---儍瓜青蛙...
因為一千隻...藍星人作不到地....
WINGWJM 發表於 2008-5-12 08:26
唉呀呀~光是CBR我們就知道
玩嗜好是得重金的...
如果經濟沒有壓力,相信模友們也都會想要打造屬於自己的模型王國吧?

(ex:格利普斯戰役完整場景版? )
avbill 發表於 2008-5-12 08:40
太感動了希望大大能完成夢想
litangchen 發表於 2008-5-14 11:47

我竟然實地參觀過

哇塞 我看到下了一跳ㄟ~~我不知道有名到網路上來了~~
我還實地參觀過~~因為以前 一樓店面是租給比利小雞蛋糕店 當店面
我女朋友在那邊打工~~  有一次我用他們店裡的電腦再找阿斯拉 的模型~~
結果 那位超強 超多模型的主人 剛好要上樓 看到我在看 ~
他就說~~ㄟ~~模型喔~~樓上很多阿~~要不要看看~我就上去參觀了一下~
只能 用 嘆為觀止來形容 ~~ 實在太強了~但也是 2~3年前了現在爆增到1000支
整個就是神~
一自由幻想一 發表於 2008-5-14 15:30
太厲害了~~祝大大能夠實現您的夢想
你是另類的台灣之光
xxxxxxgdie 發表於 2008-5-14 22:52
推推  這應該燒了數百張的小朋友吧不過收的地方在整理一下會更讚  好像這位大大也有不少五星的收藏呢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員