鋼彈的夢想基地(影音)

andy03210 發表於 2008-5-11 21:51:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 6003
xzoneplx 發表於 2008-5-15 09:41
好重金的私人基地!!!
有開放參觀嗎!!!???
桃園耶!!不遠的話我還滿想去拜訪一下的!!!
居然有人這麼默默地建築了這麼一個夢想基地
看到影片後只有不斷"哇哇哇哇哇"的感覺...
這需要多大的一股愛與恆心呀~!!!!!!
z05104 發表於 2008-5-15 10:11
原帖由 yzfr11000 於 2008-5-11 22:50 發表
哈哈哈~~太殺了啦~~哈哈~~
老爹你有把他拍下來歐~~哈哈~~~
還好我還沒去看~~可以先看影片適應一下~~
不然如果是第一次看到~~我會腿軟吧~~哈哈~~
好殺~~好殺~~好殺啊~~我的媽啊~~~~~~
林老大~~~下次要好好的拜一 ...

傲大
我看下次聚會 就辦在林老大家好了...
順便去參拜一下夢想基地..
ly600304 發表於 2008-6-4 17:38
我前前後後也不過60來隻

真的是佩服到6體投地
penny.a4526 發表於 2008-6-10 13:34
利害~利害~~~

想必大大花了不少的心血了~~~~

加油丫~~~~

期待下次你的心願可以達成~~再創造另一個 台北101

已瘋 發表於 2008-6-10 14:36
真是太厲害了
可以當作神來膜拜了
大大這樣的毅力
也真是讓人佩服
怎麼沒有媒體去報導過呢?
gund407 發表於 2008-6-19 00:21

除了用心,還要懂得用心去經營!

看了之後,我就只接講好了,雖然珍藏許多鋼彈,但是卻埋沒了鋼彈!因該要想辦法裝個藝術燈,裡面整理乾淨,將工作室區分,裡面就純粹展示!我相信這樣就真的超級的有水準極了!
seedrecon 發表於 2008-6-19 10:11
這不是ADOLPHA他家麻=.=
哈哈~~他真的很多完成品和一堆收藏!
而且都是完全筆塗~~厲害!!
第一次去也是嚇到~~不過據他所說他以前是開模型店的樣子!
所以就慢慢留下來, 裡面還有一些Chris的作品唷!
yangsongyi 發表於 2008-6-19 11:09
世間真是無奇不有,臺灣有這位收藏家就揚名海外了!
idol65kg 發表於 2008-6-19 11:23
原帖由 gund407 於 2008-6-19 00:21 發表
看了之後,我就只接講好了,雖然珍藏許多鋼彈,但是卻埋沒了鋼彈!因該要想辦法裝個藝術燈,裡面整理乾淨,將工作室區分,裡面就純粹展示!我相信這樣就真的超級的有水準極了!

講的好像你水準很高???
人家是"玩家",不是"店家"
什麼叫也要"用心經營"......搞清楚好嗎!?
像你這種"耍嘴砲"的人才叫"埋沒了鋼彈",
況且這是人家的收藏,就沒有"展示"的必要,
這是私人住家,不是公共場所,你以為想看就看啊...

PS:我去過一次,櫥窗內的收藏的確叫人驚嘆!!!
syama 發表於 2008-6-19 11:52
哇~~~看完真想大叫
這不光是鋼彈的夢想基地
根本就是模型迷的夢想天堂啊~~~~~

不過像這樣沒有重金支撐的話,普通鄉民應該早就破產了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員