GAIA與郡氏~可以混合嗎??

TONNY0206 2008-5-12 00:31:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5897
windbaster 發表於 2008-5-13 21:40
我都用試喝用的小紙杯耶
用完就把他扔了
洗都不用了,大小也剛剛好
TONNY0206 發表於 2008-5-14 08:29
原帖由 idol65kg 於 2008-5-12 19:20 發表

如果你不用郡式溶劑,我可以用GAIA的最大罐跟你換,
還剩3/4,我還是習慣用郡式的,我住三重~~~

感謝這位大大的提議,不過住太遠了划不來~~呵呵~~謝謝你喔
TONNY0206 發表於 2008-5-14 08:33
原帖由 windbaster 於 2008-5-13 21:40 發表
我都用試喝用的小紙杯耶
用完就把他扔了
洗都不用了,大小也剛剛好

我也曾經試過試喝小紙杯,如果用單一顏色的漆,很OK
如果在那邊慢慢調的話~~調完都被紙杯吸光了~溶劑很難搞定

請問哪裡有賣玻璃量杯啊~~~~~最小刻度:1ml 、5ml
blue_moon 發表於 2008-5-14 10:29
請問ㄧ下,郡式漆能拿來筆塗嗎?
我用了結果,整個黏在筆上,溶劑也洗不太掉,那隻筆就報廢了
TONNY0206 發表於 2008-5-14 11:23
原帖由 blue_moon 於 2008-5-14 10:29 發表
請問ㄧ下,郡式漆能拿來筆塗嗎?
我用了結果,整個黏在筆上,溶劑也洗不太掉,那隻筆就報廢了

可以啊~~不過要先加GSI溶劑稀釋再塗,不然太濃稠~~會像鼻涕

至於筆洗不掉~~應該是溶劑不對

不然洗不掉的話~~噴槍早就卡死囉~~~

話說~昨天懶惰,直接在噴槍裡調漆,一時沒注意,先滴入漆,再加入溶劑,結果卡彈。
害我搞了好久~~下次要注意~懶惰時~要先加入溶劑,在加漆,然後手指抵住槍口,用氣泡混合法。
elp02wh 發表於 2008-5-14 20:10
理論上是可以混合,但是效果應該不會太好.原因是因為每家廠牌的模型漆顆粒大小不同,將不同廠牌的模型漆混合在一起雖然可以用,但是在不同模型漆顆粒混合的情況下,表面光澤將受到影響
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員