2008大陸[新鹿鼎記]

law1234 2008-5-13 12:12:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 15435
【戲劇名稱】:2008大陸[新鹿鼎記]
【主要演員】:黃曉明、甯靜、應采兒、何琢言、舒暢、劉孜、劉芸、胡可、李菲、王剛、張鐵林

【劇情介紹】:

《鹿鼎記》是金庸先生的“封筆”之作,也是金庸作品中篇幅最長且風格最爲獨特的作品。金庸昔日筆下曾創造出的無數江湖英雄,而唯獨這部《鹿鼎記》卻以插科打诨、荒唐滑稽、诙諧風趣、幽默機智的喜劇風格造就了最具特色的金庸小說人物——韋小寶,一個出沒于妓院與宮廷的潑皮小流氓——非英雄化且具有自我剖析性的小人物。

韋小寶出生市井,爲揚州一妓女之子,成日遊手好閑的他憑一時之勇搭救了一個落難的江湖好漢茅十八,從而開始了他機緣離奇的一生----與少年康熙成爲莫逆之交 、計除鳌拜、天地會總舵主陳近南的關門弟子和青木堂香主、少林寺的 “晦明禅”、 神龍教的白龍使、驸馬爺、羅刹國的遠東伯爵、計娶六美女(教主夫人蘇筌、沐王府的沐劍屏、方怡、陳圓圓的女兒阿珂,王屋派的曾柔以及自己的俏丫鬟雙兒)……

【圖片預覽】:

【心得】:

很多人都說 黃曉明 不適合演偉小寶 ,但我覺得他演技很好~把小寶的聰明投機面詮釋的很好
但太帥了身材也太好了~~哈哈哈。此版與陳小春版有些不同 例如雙兒開場並未出現
不知道是否符合金庸修正版~總之推薦給大家。 目前全集50集已拍攝完畢

前五集小寶是小時後的模樣~小弟覺得小演員演技還是太單純~講話口音不適合!!
後面幾集小寶長大了~才逐漸好看!!

已有(55)人回文

切換到指定樓層
賽博拉斯 發表於 2008-5-13 13:26
有美女才是王道!!  這好像是張紀中拍的 質因該不錯  
Mr.南 發表於 2008-5-14 11:55
我覺得張衛健演的比較好看說

美女也很正

黃曉明的

就看看嚕
hannover 發表於 2008-5-24 17:03
浪費大筆的金錢,去拍沒有人看的電視劇
現在的潮流是"是中國人拍的,就不看"
大陸的傳媒的閉塞是有名的,中國人在傢裏看不到外國的電影電視,所以中國電影業才會有髮展的空間,假如馬英九先生的"三個開放"得以實現,大陸的電影業界將在一夜之間潰不成軍
aa1122334461 發表於 2008-5-25 05:31
原帖由 Mr.南 於 2008-5-14 11:55 發表
我覺得張衛健演的比較好看說

美女也很正

黃曉明的

就看看嚕

張衛健演的算是失敗了吧= =把原作的韋小寶演的怪怪的
最好原作的韋小寶有俠義之氣結局也和原作的差好大我看
到一半就沒在看了不過美女們都不錯看
waningmoon 發表於 2008-5-28 14:03
黃曉明感覺上飾演大俠
跟韋小寶的形象
老實說有點不是很能接受
airzero90 發表於 2008-6-4 17:38
原帖由 hannover 於 2008-5-24 17:03 發表
浪費大筆的金錢,去拍沒有人看的電視劇
現在的潮流是"是中國人拍的,就不看"
大陸的傳媒的閉塞是有名的,中國人在傢裏看不到外國的電影電視,所以中國電影業才會有髮展的空間,假如馬英九先生的"三個開放"得以 ...

回到你的台論自爽吧
中國人在傢裏看不到外國的電影電視,
笑話我的BT CB 下載幾乎都是大陸的種子
eooqnnbn 發表於 2008-7-26 09:34
不知道為什麼我看到黃曉明演韋小寶~我會覺得是楊過再演韋小寶= =
tom.k 發表於 2008-7-28 11:09
黃曉明眼的很不錯喔
50集都看完了
尤其是小孩時期的韋小寶
演的非常傳神喔
jojoclub 發表於 2008-7-28 20:32
老實說我還是喜歡
梁朝偉跟劉德華演的那部鹿鼎記.....
後面幾部內容都亂改一通 感覺怪怪低....
(小說看了超過10次).........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員