2008大陸[新鹿鼎記]

law1234 2008-5-13 12:12:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 15440
joker2k1 發表於 2008-7-29 05:45
個人覺得   演得還不錯
只是我們看過的版本 都已不知道被剪了幾百刀 的版本了
一堆的內容被剪掉
中國地大物博 還是有好處的  能找到很多的美女阿
我只期待 希望能看到 一刀未剪的完整版
看樣子是難喽
kick2006 發表於 2008-8-2 22:43
看到最後有種傷感的感覺
tsaishrmin 發表於 2008-8-3 08:34
各位朋友只是看戲而已不要太認真
就演員陣容來看嗯!ok
就劇情來看嗯!與小說情節相似度有99%
演員演技來看嗯!還能接受
只是劇情節奏有一點慢
所以大制來看至少還算一部不錯看電視劇
霸丸王 發表於 2008-8-3 10:22
這幾天一口氣將黃曉明版的金庸大作"鹿鼎記"看完了
這大陸第一小生"黃曉明"飾演韋小寶,感覺上他還是比較適合演大俠的角色
在網路上看法兩極,但是我覺得如果不是他演韋小寶
那真的有誰比他更適合嗎?好像也想不出來耶!
鹿鼎記幾個版本中,我覺得當初"梁朝偉"演的最好,也最是適合這個角色
韋小寶那小滑頭的角色,黃曉明演起來感覺就少點靈性了
梁朝偉就有這點,演技也好,所以總結"梁朝偉略勝一籌"
fg383854 發表於 2008-8-3 17:39
我倒是覺得目前還沒有人能夠將偉小寶這角色給完詮詮飾出
都好像多了些東西或者少了些東西
不知道以後是否有人能完全將這角色演活
Avon0716 發表於 2008-8-5 16:28
一開始看小明版的感覺應該不太搭
後來絕得詮釋的不錯
只不過34後面皆35感覺怪怪的!!
cage86 發表於 2008-11-5 21:35
黃曉明的演技不錯阿,總比香港拍的好
好想中樂透 發表於 2008-11-6 00:10
原帖由 hannover 於 2008-5-24 17:03 發表
浪費大筆的金錢,去拍沒有人看的電視劇
現在的潮流是"是中國人拍的,就不看"
大陸的傳媒的閉塞是有名的,中國人在傢裏看不到外國的電影電視,所以中國電影業才會有髮展的空間,假如馬英九先生的"三個開放"得以 ...

你嘛幫幫忙
你看不到的中國人還比你先看到呢(當然.盜版是不鼓勵的哈)
ye19811 發表於 2008-11-10 23:59
原帖由 hannover 於 2008-5-24 17:03 發表
浪費大筆的金錢,去拍沒有人看的電視劇
現在的潮流是"是中國人拍的,就不看"
大陸的傳媒的閉塞是有名的,中國人在傢裏看不到外國的電影電視,所以中國電影業才會有髮展的空間,假如馬英九先生的"三個開放"得以 ...

诶。。。你还是回你的夜朗国吧,都21世纪了居然还有你这样无知的台湾人,我真替你们台湾人感到悲哀。。。
a1202011919 發表於 2008-11-11 12:58
以前梁朝偉張衛建 演的都很好看
黃曉明演的也不錯啦
換換口味也不錯啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員