染多重抗藥結核男脫逃!附上疾管局公佈之照片及資料,請大家注意安全!

關閉
寂靜旋律 2008-5-16 01:37:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5802
ThreeG 發表於 2008-5-16 14:00
比sars厲害多了吧,
空氣傳染,加無藥可治。
我的媽媽喲。
861 發表於 2008-5-16 15:02
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2008-5-16 13:56 發表

(= =)這麼嚴重呀!!!!可以跟SARS比了呢!!
真有這種人...也算是另類國寶囉!!!~~相關單位還不趕緊去找人!!

比sars還恐怖
因為sars死亡率還沒到100%

但是超級抗藥的病毒死亡率通常都會超過7成以上
若是抗藥性太強導致無藥可醫.死亡率會高達100%

美國最近就發生好幾件因為超級抗藥導致全部感染病患死亡

也因為如此才開始呼用不要亂用抗生素

否則病毒進化後會無藥可醫的
s755346 發表於 2008-5-16 15:04
有照片可以公佈出來看看
看一下人渣到底是長什麼樣子
extrapoint0597 發表於 2008-5-16 15:09
接觸到他們的人
可就慘了 自己得病
還要傳染給別人
要開放看到就開殺戒嗎?
趕快回醫院 不要害人了
真是夠了 自己嫌不夠 要找人一起是嗎?
popopo22 發表於 2008-5-16 15:10
這樣真的不好哩
那位仁兄不知是沒知識還是受不了孤獨落跑
如果真的變超級 病毒 那就糟糕了
希望那位仁兄能夠 趕快自己回去
p1969 發表於 2008-5-16 15:24
這個混蛋應直接槍斃吧!!花納稅人的錢治病.卻一再的勞跑.....記得他不是之前還偷跑到大陸嗎!
害的整班飛機的人陷入恐慌
魔性之眼 發表於 2008-5-16 16:11
這個人在去年治療的時候就是不聽醫師指示,這一年來也不配合療程
所以病情才會加重,去年偷跑出國,害的200多人膽顫心驚....
都已經上過頭條一次了,結果今年又再上一次,明天蘋果頭條板一定是他
真的有夠自私的
看到它就把它包到垃圾袋裡面先毒打一頓
lesoyu520 發表於 2008-5-16 17:22
真的太惡劣了  完全不顧別人
還有前科....
能不能告他蓄意謀殺啊??
四物燉乖乖 發表於 2008-5-16 17:27
剛剛看新聞 衛生署已經公佈了那位跑走病患的照片以及姓名
趕快把他找出來  不然會有很多人受到感染
princeeast 發表於 2008-5-16 17:32
竟然有人權團體說公佈照片姓名"值得商榷"
這名患者是多重抗藥結核病,人權團體只顧他的人權,其他人都該死啊,真是夠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員