染多重抗藥結核男脫逃!附上疾管局公佈之照片及資料,請大家注意安全!

關閉
寂靜旋律 2008-5-16 01:37:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5803
空狼 發表於 2008-5-16 19:31
最可怕的是什麼?

是如果你被他傳染了肺結核.

那恭喜你..
你身上的結核菌戰力.將會跟他身上的結核菌一樣..
一樣是多重抗藥性結核菌(非普通的結核菌).

一樣是升級版.超難治療的結核菌.
夠綏吧?
狂魔 發表於 2008-5-16 19:35
真是可怕 這種人應該直接關起來了
因為他在社會上一天 就可能會多好幾個人染病
這種不管他人死活的人 應該關起來直到治療好
stanley5 發表於 2008-5-16 23:14
又是一個自私自利的人
不管有什麼理由
正在隔離治療就該
配合醫生先把療程做完
不管對他或對周遭的人都好
pi08 發表於 2008-5-16 23:27
哇咧!確實是應該直接判入獄關起來,他的行為絕對已經是屬於犯罪的範圍之內,試想他如果一開始就好好治病,這是可以根治的,結果他跑到大陸抓到後被遣返,現在身上的病菌愈來愈強還敢到處跑,這跟用愛滋病針頭刺人還啥差別,等同於身上帶著炸彈的恐怖份子一樣嗎?
自己死了也就算了,還害了別人一生,真是有夠垃圾。
KOOK99 發表於 2008-5-16 23:53
唉...雖然他也是有人權...可以享有自己的自由的
可惜權衡輕重後,再病情受控制之前,得犧牲一下他的自由
由國家把他治到好
這樣落跑...只會害了更多人
davidtw1640 發表於 2008-5-17 00:06
患病並非自願、隔離情非得已.....
但是明知身染重疾還到處製造恐慌影響別人的健康
這種人太自私了
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-5-17 00:08
請各大醫院加強管制,這些不定時炸彈,

也請相關單位趕緊找到線索抓人,

這種人只會造成社會恐慌,不好好接受治療就算了,

還亂跑~到處傳染~~~

幹!!

抓到直接"關到生跳蚤"好了!!

霉體監督者 發表於 2008-5-17 01:16
就醫也沒什麼不好
我想這種特殊案例醫療費是免費的吧
在醫院睡飽吃 吃飽睡有什麼不好呢?
還逃院
那就叫他去死啦
ozaki8841 發表於 2008-5-17 11:13
這人就跟不定時炸彈一樣,
在外面到處走動,
那被他接觸的人感染的病菌抗藥性不就跟他一樣強 .....
小二哥 發表於 2008-5-17 11:22
原帖由 chi1230 於 2008-5-16 13:08 發表
聽說醫藥費是全民買單喔!!高達百萬......
強制治療還落跑真的是想害死人,乾脆把他關起來不用醫他
讓他自生自滅算了!!這個害人精還說要找立委陳情,搞不清楚狀況

不只百萬啦
還有上次包機跟包船的錢
都是全民買單
不公平啦這種垃圾
要政府對他提出求償告訴....
還有強制拘禁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員