竹男性侵傳播妹被打傷還簽500萬本票

關閉
dance123 2008-5-18 03:09:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6818
新竹縣一名陳姓男子,在PUB喝酒卻將傳播小姐騙出後,性侵得逞,結果被害人的男友接獲求救,當場將陳姓男子毒打一頓,並逼陳男簽下五百萬元的本票當做遮羞費,陳姓男子酒醒後心有不甘,跑到警局指稱被歹徒以槍脅迫簽下五百萬本票,警方傳訊被害人和男友到案,才發現陳男的惡行,陳姓男子反而吃上妨害性自主的官司,至於強索遮羞費的鄭姓男子,則是依傷害罪嫌移送。(彭清仁報導)

俗話說﹂不要錢的最貴」! 新竹縣一名陳姓男子,在PUB喝酒,叫了一位傳播小姐陪酒,酒過三巡卻色心大起,謊稱沒帶錢要被傳播小姐陪同返家拿錢,儘管傳播小姐覺得陳姓男子不懷好意,但又不甘做白工,在離開PUB前,打電話給鄭姓男友說明去向,陳姓男子快到家時,就露出猙獰面目,在路邊就將被害人拖到草叢內性侵害得逞,此時被害人男友也正好趕抵,發現女友被性侵害,當場就將不勝酒力的陳姓男子海K了頓,並逼著陳姓男子簽下五張各一百萬元的本票,當做遮羞費。

性侵傳播小姐被打得滿頭庖,還被迫簽下五百萬元本票,陳姓男子酒醒後愈想愈不甘願,跑到警局謊稱被三名歹徒綁架,還被對方以槍恐嚇勒索,簽下五百萬的本票,滿心以為警方介入後可拿回五百萬的本票,卻不料警方找來被害人和鄭姓男友,才發現陳姓男子根本是色心大起惹禍上身,反而將陳姓男子依妨害性自主罪嫌移送法辦,至於打人的鄭姓男子則是吃上傷害罪官司。

個人感想:現在的人真的完全不會檢討自己耶

明明是自己有錯在先~居然還做賊的帶頭喊抓賊

以為顛倒是非就能得逞嗎~結果還不是被抓了~死好啦

不過那個要他簽500萬本票的傢伙我看也不會是什麼好東西

兩個一起抓進去剛剛好啦

已有(48)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2008-5-18 03:16
甚麼叫傳播妹? 不就是給人玩的? 還會被性侵?
沒錢可以在PUB喝酒? 怎麼喝?
依我看仙人跳的成分比較大
klhome 發表於 2008-5-18 03:32
這種情形只能說陳男活該,
都做了壞事還跑去警局報案!
當賊的喊抓賊,
至於打人的那個男生是不應該,
為什麼當初不尋求法律途徑,
這樣子就不會因為打人被移送法辦了!
gb9989 發表於 2008-5-18 04:32
什麼樣的人都有.只能說這2個都不是什麼好貨色.一個吃軟飯另外一個想免費使用.進去關是剛好而已.
0937711311 發表於 2008-5-18 11:27
那個妹男友還真專業
隨身還帶本票耶
標準仙人跳招式
cutepppp 發表於 2008-5-18 11:37
哈哈,妹的男友八成是黑道的,

專門搞勒索,兩個一起進去關
chinack0211 發表於 2008-5-18 12:40
原帖由 sheing3003 於 2008-5-18 03:16 發表
甚麼叫傳播妹? 不就是給人玩的? 還會被性侵?
沒錢可以在PUB喝酒? 怎麼喝?
依我看仙人跳的成分比較大

就算是傳播妹....
不給錢一樣算強姦!!
難道出來賺的就可以隨便讓人X免錢的.........
joseph0177 發表於 2008-5-18 13:03
我覺得是仙人跳的成分比較大
畢竟有誰會隨身攜帶本票
如果女朋友有危險妳是要帶兄弟拿傢伙去找女朋友還是帶本票??

而且女方又是傳播妹...
sheing3003 發表於 2008-5-18 13:07
原帖由 chinack0211 於 2008-5-18 12:40 發表

就算是傳播妹....
不給錢一樣算強姦!!
難道出來賺的就可以隨便讓人X免錢的.........

免錢的? 你沒看到我說的嗎?
你今天去酒店消費? 你沒帶錢可以走得出來嗎?
據我的經驗 是不可能啦
ssopp 發表於 2008-5-18 13:08
天啊
一堆人搞不懂本票....
那張"本票"也就是支票其實是陳xx的東西
和強迫開票的鄭xx沒啥關係...
不過我也比較相信是仙人跳
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員