竹男性侵傳播妹被打傷還簽500萬本票

關閉
dance123 2008-5-18 03:09:28 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6829
howardleou 發表於 2008-5-18 22:05
都不是好東西啦,一邊是嫖X,一邊是妓X加流X,還能有啥好事,一切都是鳩由自取!(X是為了避免損及他人名譽,以上僅為個人觀點)
stanley5 發表於 2008-5-18 23:45
現在的社會真的很奇怪
不管任何事都是別人的錯
自己永遠是對的
性侵原本就是不對
被打只能說是活該
還惡人先告狀
怪人甲 發表於 2008-5-19 09:16
映象中,好像普通白只有當事人簽名蓋章壓手印的,就是一張有法律效力的本票,所以應該不是仙人跳
kuendian 發表於 2008-5-19 09:27
原帖由 sheing3003 於 2008-5-18 03:16 發表
甚麼叫傳播妹? 不就是給人玩的? 還會被性侵?
沒錢可以在PUB喝酒? 怎麼喝?
依我看仙人跳的成分比較大

這是岐視女人的說法嗎?
傳播妹又如何..這也是一項職業!!
誰說傳播妹就是給人玩的..真不知道你有沒有長知識?
沒有金錢交易.就是性侵~有金錢交易就叫援交~~

隨身帶本票..這個有點怪~
不過..做賊的喊抓賊..這個才是要自己先檢討吧!!
kuendian 發表於 2008-5-19 09:30
原帖由 sheing3003 於 2008-5-18 13:07 發表

免錢的? 你沒看到我說的嗎?
你今天去酒店消費? 你沒帶錢可以走得出來嗎?
據我的經驗 是不可能啦

去酒店消費沒帶錢走不出來我是相信啦~~
不過今天他是去"PUB"~~沒帶錢也可以走得出來~

還是我們等級比較低.只能走pub~走不起酒店~~世面看太少.真是不好意思!!
joseph0177 發表於 2008-5-19 10:02
原帖由 kuendian 於 2008-5-19 01:27 發表

傳播妹的確是職業
可惜不是什麼見的光的職業
"沒有金錢交易.就是性侵~有金錢交易就叫援交~~"
所以一夜情是性侵?跟自己老婆也是性侵?
傳播妹在我認知裡就是給人玩的
小弟的朋友也叫過...
gnndyy 發表於 2008-5-19 14:56
這下剛好一炮雙響
兩邊都不是好東西
只能說現在人的是非不分
到牢裏讀書吧
sheing3003 發表於 2008-5-19 15:28
原帖由 kuendian 於 2008-5-19 09:27 發表

這是岐視女人的說法嗎?
傳播妹又如何..這也是一項職業!!

隨身帶本票..這個有點怪~
不過..做賊的喊抓賊..這個 ...

傳播妹不是給人玩的? 你馬幫幫忙...
你沒有常識不要講的好像別人跟你一樣好不好
難道你認識的傳播妹是給你帶回家當老婆的? 給你養小孩的? 教導你做人的道理?
真不知道是甚麼樣的人給你灌輸這種觀念.... Orz

原帖由 kuendian 於 2008-5-19 09:30 發表

去酒店消費沒帶錢走不出來我是相信啦~~
不過今天他是去"PUB"~~沒帶錢也可以走得出來~

還是我們等級比較低.只能走pub~走不起酒店~~世面看太少.真是不好意思!!

你低級? 是你自己說的喔~~
沒見過世面就算了, 但沒有嘗試也該有常識吧?
不懂還硬要裝懂?
你今天點個傳播妹會點了馬上帶她出台喔? 這樣清楚了嗎?
怕你不能理解還是多解釋一點....
點了在裡面不用消費嗎? 沒錢怎麼付?

unl 發表於 2008-5-19 15:32
那個男的自己把持不住美色掉入了這個仙人跳的陷阱吧!!
兩個都抓去關一關剛剛好!!
周海威 發表於 2008-5-19 16:12
這種人就是死好!
抓去關!
一輩子都不要出來!
還敢報警!
笑死人!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員