孽角是誰?

jinfu 發表於 2008-5-19 10:07:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 15075
george00 發表於 2008-5-31 11:14
魔龍祭天~機會很大!!應該編劇都不按牌理出場
h2ank 發表於 2008-5-31 15:26

回復 20樓 梟獍非獍 的帖子

不對喔 十里波瀾風肆險

在天來眼追殺秦假仙跟文不通的時候

他有感應到一股強大的邪氣 而轉而追蹤邪氣 發現是天來眼

找到天來眼   在過招的時候他還叫天來眼用他頭上的角 招喚強大的黑暗力量

目前孽角的嫌疑犯是天來眼喔!!
tlbkgp06 發表於 2008-6-1 11:10

回22樓的

十里波瀾風肆險會認為天來眼是孽角的原因
在於天來眼使用的是魔寶大典裡面的邪功
天來眼還一頭霧水不曉得為什麼十里波瀾要抓他了
h2ank 發表於 2008-6-1 14:20

回復 23樓 tlbkgp06 的帖子

嗯....我是說 現在風肆險認為天來眼是嫌疑犯啦

所以..孽角也有可能是魔界中人囉@@~
jinfu 發表於 2008-6-2 11:13

回復 24樓 h2ank 的帖子

該不會是.......棄天帝吧  他也有角
kai0517 發表於 2008-6-2 12:45
我覺得會是蒼所說的,  擁有棄天帝血統的人.....
h2ank 發表於 2008-6-3 00:21

回復 26樓 kai0517 的帖子

那是再說朱武啦= =|||||
power691215 發表於 2008-6-3 00:31
那個什麼角的...個人認為是!救了斷風塵的~~那位高人@@

就目前的劇情來看~斷風塵身上有一本天書..目的是要交給~正道的(猜想)0.0

如果真是這樣~那臥佛是陰謀家就可以成立了~所以孽角偷書是為了完成眾天的交待@@

所以 臥佛才會把孽角 說的像壞人似的...((其實孽角是好人~~黑狗兄??))
abcd567 發表於 2008-6-3 01:01
應該是新角色吧
感覺上識界的大哥應該不太可能
大家靜觀其變吧
skypp01 發表於 2008-6-3 12:04
會用八方劍印那傢伙吧
怨姬的安納達~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員